我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有天理的?。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

有没有天理的?。。。

大概就在刚才吧,李有才下班回来,问我在干嘛,我说在看央视的一个悬疑类电视剧,他问我故事内容是什么,我说是一个孩子的妈妈的死掉了,调查发现孩子和妈妈DNA不符,但是孩子又是她亲身的
李有才指责我怎么看这么不正经的片子
据说你自己的外号叫黄品源,谁才不正经啊,我看个电视都要被说
顶端 Posted: 2009-07-03 20:06 | [楼 主]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

说话呀
顶端 Posted: 2009-07-03 20:08 | [1 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

我看的这个也很离奇,这个妈妈还是个处女,但是怀孕生了个宝宝,而宝宝又和她没有血缘,最后还被杀害了,公共安全机关调查中。。。。
顶端 Posted: 2009-07-03 20:14 | [2 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

Quote:
引用第8楼feomepler于2009-07-03 20:15发表的  :

这个片子听起来就极不正经

你人也是,一看就极龌龊
顶端 Posted: 2009-07-03 20:18 | [3 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

Quote:
引用第9楼miss.然于2009-07-03 20:16发表的  :
好多年不看大陆拍的片子了,看血玲珑也是在家跟我爸看的。。

同学现在都只看TVB~

我也看TVB,几乎每一部都看过,香港的网站里有的,都被我看光
顶端 Posted: 2009-07-03 20:19 | [4 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revenue /'revinju:/ n. 税收 ]

Quote:
引用第13楼白菜道士于2009-07-03 20:20发表的  :

赞!!!

谁让你赞的,我可以说他,但是你可以随便乱说他的吗
顶端 Posted: 2009-07-03 20:23 | [5 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

Quote:
引用第18楼白菜道士于2009-07-03 20:23发表的  :

不晓得

毯子不在,你还这么嚣张,没人保护你的
顶端 Posted: 2009-07-03 20:27 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011405(s) query 6, Time now is:09-21 18:43, Gzip enabled