我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 4分之1[屏蔽]的头像 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

4分之1[屏蔽]的头像

不了解具体的情况,但还是想发表下意见
都说外来的和尚好念经,看来这条规律用在尼姑身上也成立?
MS什么gate什么事件什么DJ不DJ,都起源于一个ID叫什么MISS.然的4分之1裸的头像
而且还是因为非周期性的抽风照的
于是不少GG都涎着即将滴落到地上的口水,期待ID叫什么MISS.然的下次的非周期性抽风。。。
我承认男人都是用下半身思考的动物
我也承认,我对这个4分之1的头像相当反胃
拜托,木子美的时代早就过去了,这种出名的方式也忒玩儿剩了吧
接下来论坛就开始很不和谐。。。更让人痛心的是,不少GG胳膊都是往外拐的
KKKKKKKKKao!!!!
闹的胃口都没了,以后要是想减肥什么的,就膜拜下那个4分之1裸的头像
顶端 Posted: 2009-06-01 11:43 | [楼 主]
浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ wild /waild/ a. 野生的,未开化的,野蛮的,凶猛的,狂暴的,狂热的,疯狂的 ]

论坛就她们俩单身小MM,该吵该吵,继续继续
顶端 Posted: 2009-06-01 20:31 | [1 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

Quote:
引用第155楼M-0于2009-06-01 20:32发表的  :

你也是添油加醋的坏孩子……有才叔叔不给你糖吃……

M-O蝈蝈给糖吃吗,咱们一边围观一边吃糖吧
顶端 Posted: 2009-06-01 20:37 | [2 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

Quote:
引用第189楼M-0于2009-06-01 21:05发表的  :

说实在的,并非真的要打人……老子就烦那种没理强词夺理的**,不要以为别人夸你率真你就把自己当颗菜,我当初刚回5C5在灌水的时候开你玩笑你不也一样很不爽,和麦芽一起骂我……我理解你,我跟你道歉了的,也没有在意……你都不想换位替别人想一想,你这种人率真……说自私更贴切些……

1、老子就是[屏蔽]也轮不到别人胡说八道,老子就是霸道,你瞎议论我我就不待见你,平心而论你是出于什么目的说那些话(你自己贴出的图),看到别人裸体你就很兴奋?
.......

说的很好,我想当你的粉丝了
顶端 Posted: 2009-06-01 21:11 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011429(s) query 6, Time now is:09-22 05:37, Gzip enabled