我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 由装B档想到的,这个年头装B 档还 不是一般的多 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

由装B档想到的,这个年头装B 档还 不是一般的多

由装B档想到的,这个年头装B 档还 不是一般的多
这个年头装B 档还 不是一般的多 我靠
  前几天我去做志愿者活动,晚上回来的时候,跟我一起的一个小mm最多20岁,在医院里面当个小[屏蔽]。打扮一般,衣着品味也一般,买个钱包25RMB跟我吹了半天说不怎么好看,在上体馆的时下车的时候,说饿了 约我去和咖啡,吃蛋糕,我说去哪,她说就去星巴克吧,我一向都去这里。我靠,以为她老哥我没去过啊,我说我都是去路边小摊。。。。 nnd 真无语了,惹不起还躲不起啊  、、、
顶端 Posted: 2009-08-16 10:31 | [楼 主]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

zhuangbility年年有 今年特别多  
顶端 Posted: 2009-08-16 11:07 | [1 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

Quote:
引用第10楼calitrean于2009-08-16 12:05发表的  :

小[屏蔽]系列

枫姐姐 制服系列
顶端 Posted: 2009-08-16 14:16 | [2 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

Quote:
引用第24楼安燃无声于2009-08-16 20:54发表的  :
其实漂亮得话完全可以去酒吧~~然后酒店。。哦活活活

木有意思  既然你可以  那就会有很多前辈了

前辈太多了 是个杯具的事情
顶端 Posted: 2009-08-16 20:57 | [3 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

Quote:
引用第28楼M-0于2009-08-16 21:20发表的  :

土鳖,星巴克是有名的湘菜馆……宰楼主当然去饭店了,用脚趾头都想得出

我喜欢川菜馆
顶端 Posted: 2009-08-16 21:20 | [4 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preface /'prefis/ n. 序言,引言,前言 ]

Quote:
引用第26楼安燃无声于2009-08-16 21:16发表的  :

观光车而已,哪管那么多

还是私家车好点
顶端 Posted: 2009-08-16 21:21 | [5 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

Quote:
引用第32楼安燃无声于2009-08-16 21:27发表的  :

私家车贵,还要出油钱,看腻了还不能经常换

私家车没毛病  保养好 公车危险 远离之
顶端 Posted: 2009-08-16 21:37 | [6 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

Quote:
引用第35楼calitrean于2009-08-16 21:47发表的  :

谁说私家车没毛病,私家车刹车失灵,自燃的事情又不是一次两次了

难道你理解偏差了
顶端 Posted: 2009-08-16 21:55 | [7 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

Quote:
引用第47楼安燃无声于2009-08-16 23:34发表的  :

一年不上网,落伍了
高考。。。我恨你

这和上不上网没关系  、

很是不是科大的 是不是 润新的 关系密切
顶端 Posted: 2009-08-17 00:15 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013070(s) query 6, Time now is:09-21 12:32, Gzip enabled