我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 工作6年,诸多感慨,随便说说 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗黑小天使

发贴: 294
浮云: 1778
在线等级:
最后登陆: 2012-04-22

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

工作6年,诸多感慨,随便说说

工作第二年的时候,升了职。意气风发之时,对国内的经济形势不了解,错过了置业的时机。浑浑噩噩过了几年。去年又升了职,不过感觉没有08年那个时候来得开心。

一个人在大城市游离着,每天固定的外卖日子,吃到现在自己看着自己都觉得有点胖了。今年是2012。如果不是末日的话,看人生可否有个转机吧。

很困惑,最大的问题还是房子。虽然家里也可以支持自己,但是总是希望靠自己。人生而立,无家无室总是比较无奈啊。

嗯,今天比较累,精神不佳之余,扯了点淡。又到回南天了。。。。

啥时候回成都看看。虽然润新已经不是当初那个从无到有的润新了,已经没落了。

想找个伴了,有单身的学妹在GZ,可以考虑联系一下感情
顶端 Posted: 2012-03-13 20:23 | [楼 主]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

师兄06的吧
顶端 Posted: 2012-03-13 21:30 | [1 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

Quote:
引用第23楼6222于2012-03-15 10:37发表的  :

脸皮够厚,机会就有
来长三角吧,机会多多

看来长三角 美女比珠三角多哦
顶端 Posted: 2012-03-19 20:04 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010100(s) query 6, Time now is:09-29 02:11, Gzip enabled