我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 日子过的好郁闷 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

日子过的好郁闷

想换份工作好难。大学的时候不好好珍惜时光,毕业了只好后悔。。。。。真希望现在过的日子都是梦,梦醒了一切都好了。。。。
顶端 Posted: 2009-08-23 00:43 | [楼 主]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

Quote:
引用第4楼筱枚于2009-08-23 01:14发表的  :
我这辈子都不会忘记这段经历的。我们那个主管还老是给我们[屏蔽]

你是人啊 有自己的思想 他洗他的脑 自己思考到底怎么做 那些能听 那些不能听

每个地方都一样的 定期[屏蔽]~
顶端 Posted: 2009-08-23 14:57 | [1 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convict /kən'vikt, 'konvikt/ vt. 证明…有罪,宣判…有罪;n. 罪犯 ]

你追的帅哥搞定没?
顶端 Posted: 2009-08-23 14:59 | [2 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

Quote:
引用第29楼安燃无声于2009-08-23 15:53发表的  :

我是按到高中我们班的水平看得。。。。。。

咋看的哦~~~
顶端 Posted: 2009-08-23 17:26 | [3 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

Quote:
引用第35楼安燃无声于2009-08-23 16:42发表的  :

希望是这样

我知道了 你按高中标准 喜欢的都是奶油小生~
顶端 Posted: 2009-08-23 17:32 | [4 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

Quote:
引用第39楼calitrean于2009-08-23 17:43发表的  :

交大毕业可是有很多进铁道部和交通部的
成电毕业的却没几个能进工信部的
人家中央部委牛B啊,他说一你就不敢说二。就像林XX,开口就是“我是交通部派来的,和你们市长一样大”

让我想起几[屏蔽] 打个篮球都还被人搞 证明我校上面没人

就是说我校的只会搞研究 不会搞官究啊~

也应证了 要会混啊~
顶端 Posted: 2009-08-23 17:50 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012197(s) query 6, Time now is:09-21 10:33, Gzip enabled