我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ opening /'əupəniŋ/ n. 洞,孔,通道,最初,开始,空地,(职位的)空缺 ]

序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响

“噌”的一声,电饭锅从煮饭跳到了保温
而这时,炉灶上热着的排骨汤也开始了沸腾

什么叫和谐,这就是和谐,同时在两个精神层面上达到饱和可食用

不要以为这是容易的事情,这个分寸绝对不好拿捏

) ))
      ( ((  /)
    ,-===-//
    |`-===-'|
    '      '
    \_____/
    `-----'

今天,你“噌”了没有
顶端 Posted: 2009-04-13 18:50 | [楼 主]
茂伯

发贴: 38
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

Quote:
引用第369楼坚强甩棍男于2009-04-13 22:37发表的  :

翻帖子翻的好累 才搞清楚中间的关系......
我们今天要把小白菜揪出来你知道为什么吗 因为你是强叔的人了 强叔碰过的女人别人就不能再碰 但是小白菜犯了天条 我们要家法伺候了

我顶
顶端 Posted: 2009-04-13 22:38 | [1 楼]
茂伯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

那个T恤好难看
顶端 Posted: 2009-04-13 22:40 | [2 楼]
茂伯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

Quote:
引用第375楼吉娃娃于2009-04-13 22:41发表的  :
我靠  我做谁的女人 我也有点选择权把

如果给你选择权,那这里很多GG估计都要挥刀自宫了
顶端 Posted: 2009-04-13 22:43 | [3 楼]
茂伯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

Quote:
引用第380楼您真幽默于2009-04-13 22:43发表的  :

别以为还有姓狼的给你撑腰,告诉你,西北狼已经被强叔做了,你好歹是做过润新帮话事人的主,按照家规该怎么交待自己看着办吧

西北狼看到估计要X死你
顶端 Posted: 2009-04-13 22:44 | [4 楼]
茂伯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

Quote:
引用第381楼吉娃娃于2009-04-13 22:44发表的  :
我没做过强哥的女人  凭什么把这事往我身上扯 老子我还是处女呢 别给我坏名声啊

把膜拿出来让大家研究研究
顶端 Posted: 2009-04-13 22:45 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011531(s) query 6, Time now is:09-22 23:22, Gzip enabled