我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 那么多水贴里,就没人说说学校的近况的么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北粮

发贴: 383
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-10-29

5come5帮你背单词 [ sense /sens/ n. 意思,意味,感觉,感知,见识,判断能力,意识,理智;vt. 觉得,意识到 ]

那么多水贴里,就没人说说学校的近况的么

在校的xdjm发几个校园时事贴来给俺们解解饥渴啊

发的奖励浮云
顶端 Posted: 2009-04-15 08:13 | [楼 主]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrap /ræp/ n. 披肩,围由;vt. 包,裹 ]

同manson
顶端 Posted: 2009-04-15 08:22 | [1 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

Quote:
引用第4楼筱枚于2009-04-15 09:07发表的  :
学校里没什么新闻吧

不用大新闻啊,比如万友食堂又吃到苍蝇西花园某颗树被砍二教又见人在教室接吻老师讲课又发飙等等,都可以说说,我们非常想知道
顶端 Posted: 2009-04-15 09:15 | [2 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

Quote:
引用第6楼feomepler于2009-04-15 09:16发表的  :
学校近期将被成都电子高专兼并,谢谢

谣言贴
顶端 Posted: 2009-04-15 09:29 | [3 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

Quote:
引用第8楼筱枚于2009-04-15 09:34发表的  :

那我说一点吧。图书馆要搬来清水河校区了。今年研究生复试线很低,300左右。貌似扩招了不少呢。清水河的食堂又贵又难吃。还有金融危机,我到现在还没找到工作,不过其他人基本都找到了,我是个例外。可以说电子科大的牌子对我一点用处都没有

以前在学校很少去图书馆自习,就是考四级的时候跑去背了哈书

现在找工作要懂得自我包装,和招聘人员交流要不卑不亢,自信,然后才有机会。至于笔试面试,除了一些特别对专业知识要求很高的公司外,其他都一概藐视之

还是一句话,自信才能让你在芸芸应聘者中脱颖而出。
顶端 Posted: 2009-04-15 10:08 | [4 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gypsy // n. 吉普赛人,流浪汉 ]

Quote:
引用第12楼gjylytt于2009-04-15 09:38发表的  :
我们总部的现在是非主流了  成教的是主流

日以后回去[屏蔽],见到都是成教的了
顶端 Posted: 2009-04-15 10:14 | [5 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anybody /'enibodi/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人,任何人(用于否定、疑问、条件句中) ]

Quote:
引用第29楼月夜狼歌于2009-04-15 10:12发表的  :
这个不该算自信
应该是一种人人生而平等的本能
装出来的自信始终是装出来的
就像MORPHIES跟NEO说的:don't believe you can, just know you can

我不是说装,就是坦然面对撒,不当他们一回事,他们反而觉得你是一回事
顶端 Posted: 2009-04-15 10:15 | [6 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

Quote:
引用第31楼筱枚于2009-04-15 10:15发表的  :

今年的形势
其实最主要的是性别专业成绩达不到公司的要求,尤其前一条,简直是把路都封死了。当初觉得电子类就业好才报的,没想到这么多歧视。我要是男的现在早签了。。。。

反正你抱着这个心态去找,总能找到的

之前我找的时候,好几家公司不吊我,后来我进了家公司,现在天天去吊之前那些公司,工作生活就那么一回事
顶端 Posted: 2009-04-15 10:17 | [7 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

Quote:
引用第33楼筱枚于2009-04-15 10:16发表的  :

成教会打扮的MM多,看着养眼

俗,我还是喜欢科大原来些个mm

追着安心,爱着放心
顶端 Posted: 2009-04-15 10:18 | [8 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

Quote:
引用第36楼月夜狼歌于2009-04-15 10:19发表的  :

原来不是囊囊
现在的MJ真专业

终于被你发现了,现在什么都要专业,作为一个MJ,我一向如此要求自己。
顶端 Posted: 2009-04-15 10:21 | [9 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

Quote:
引用第37楼筱枚于2009-04-15 10:20发表的  :

其实我也不知道哪里出了问题,现在找多了都心虚了。一如我大学一直想着在现实中找个男朋友一样,大学毕业了还没找到。现在找工作也是,不知道毕业了会不会也找不到。我恨这个现实社会

说到感情,我失败了……

说到社会,我也痛恨
顶端 Posted: 2009-04-15 10:22 | [10 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

Quote:
引用第39楼筱枚于2009-04-15 10:21发表的  :

好单纯的GG啊
你这样想法的不多了

蝈蝈是好男人
顶端 Posted: 2009-04-15 12:59 | [11 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ effective /i'fektiv/ a. 有效的,卓有成效的 ]

Quote:
引用第56楼筱枚于2009-04-15 10:49发表的  :

我现在是为了1K多点的装孙子,装完了人家还不要
那群SB不就是因为我不是男的嘛。。。。。。
下次的公司再来,我就不跟他们客气了

那帮人也不过早几年进的公司,也装过笔,别别他们吓倒
顶端 Posted: 2009-04-15 13:01 | [12 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

Quote:
引用第69楼我要的是葫芦于2009-04-15 11:02发表的  :
这么多新闻
非要我转

对官方新闻没啥感觉,还不如说说学校一草一木的变化

不过支持葫芦发贴
顶端 Posted: 2009-04-15 13:03 | [13 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

Quote:
引用第76楼月夜狼歌于2009-04-15 11:31发表的  :
[屏蔽]你的费用
说吧一个月1K几?

狼蝈无耻了哈,欺负小mm

有种就不要说两个月包30年哈
顶端 Posted: 2009-04-15 13:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016234(s) query 6, Time now is:09-22 16:42, Gzip enabled