我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

明天的婚礼

明天去参加大学同学的婚礼,心里真不是滋味,真不是滋味啊
顶端 Posted: 2009-07-03 22:21 | [楼 主]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

Quote:
引用第1楼miss.然于2009-07-03 22:22发表的  :
你也早点结吧,嘻嘻,等看婚纱照`

暂时没想,结婚真的很累人,我今天去看我同学,她整个人都是木的,在她脸上我看不到恋爱时候的样子,我怕我以后也变成那样
顶端 Posted: 2009-07-03 22:26 | [1 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

Quote:
引用第3楼这不是马甲于2009-07-03 22:24发表的  :
上面的同学都别瞎掺和了,这是发给西北狼同学看的。

没有,我纯粹是个人感慨
顶端 Posted: 2009-07-03 22:28 | [2 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

Quote:
引用第8楼miss.然于2009-07-03 22:27发表的  :

我在天涯上看他们写的帖子,MS也很烦琐哦。
不过到时候家里人会帮忙吧,再不然直接交给婚庆公司~

我说的不仅仅是这些烦琐的事情,更重要的是心态.....
顶端 Posted: 2009-07-03 22:36 | [3 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

Quote:
引用第12楼水瓶座于2009-07-03 23:09发表的  :
姐姐想参加自己的婚礼    

呵呵,从来没有想过,我是晚婚主义者
顶端 Posted: 2009-07-04 00:19 | [4 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ memo /'memou/ n. 备忘录 ]

还有人没?
顶端 Posted: 2009-07-04 01:36 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012309(s) query 6, Time now is:09-21 18:48, Gzip enabled