我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 终于哭了···· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ peace /pi:s/ n. 和平,安宁 ]

终于哭了····

六伯下葬了,地震这么久,老子憋了十几天了,终于哭了,哭安逸了,当然我不会哭出声,我只是掉眼泪而已····

昨天晚上坛主跑到工作室来,买了几十个气球,把气球吹得多大,然后压破--------我看他也不行了····
顶端 Posted: 2008-05-28 17:50 | [楼 主]
绝非马甲

头衔: 你我一别各东西
发贴: 4982
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-10-01

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

楼主昨天德语课坐级第几排?  
顶端 Posted: 2008-05-28 18:20 | [1 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

Quote:
引用第93楼cain于2008-05-28 18:23发表的  :

楼主昨天上德语课迟到了··在右边·····然后手里拿了两瓶可乐,课间休息的时候拿着可乐张望了好久,之前约好的一个人没来,我就把可乐随便给了一个人,走了。当时要去接个人,课间休息我就走了·····

你还真的带了可乐的啊,我以为你说着玩的~~~~~我以为你坐中间会和你同学坐一起
顶端 Posted: 2008-05-28 18:24 | [2 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

你昨天是不是穿的抗震救灾那件黑色的衣服?
顶端 Posted: 2008-05-28 18:25 | [3 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

Quote:
引用第97楼cain于2008-05-28 18:25发表的  :

汗····你怎么不现身·····

当时迟到了····

你下午穿的黑色那件抗震救灾体恤?然后坐的右边的里面靠墙哪个位置
顶端 Posted: 2008-05-28 18:26 | [4 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

Quote:
引用第101楼cain于2008-05-28 18:26发表的  :

当然是我···

我坐在中间的,就在你左边,隔了2个人加一个巷道
顶端 Posted: 2008-05-28 18:28 | [5 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

Quote:
引用第105楼cain于2008-05-28 18:28发表的  :

就是我就是我···我说了我拿两厅可乐···你怎么不现身耶···

我以为你说着玩的,带可乐,再说我也不敢确定那是不是你,我以为你坐在中间第一排或者第二排和你同学在一起
顶端 Posted: 2008-05-28 18:30 | [6 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thin /θin/ a. 细的,薄的,瘦的,稀薄的,淡薄的;v. (使)变薄,(使)变细,(使)变稀 ]

Quote:
引用第111楼cain于2008-05-28 18:31发表的  :

居然不信我,谁没事带两厅可乐来上课啊,我打望了那么久不也不上来问问,勇气啊··这样子扎个搞gay嘛······

我晕~~~瓜兮兮的跑上来问可乐,要是搞错了的话,那不是丢死人了
顶端 Posted: 2008-05-28 18:33 | [7 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

Quote:
引用第115楼cain于2008-05-28 18:35发表的  :

周五考试的时候请我一听可乐!!!

我太瓜了·······

好好好,不过我估计遭除名了,不得参加德语考试了。
顶端 Posted: 2008-05-28 18:36 | [8 楼]
绝非马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ password /pæs'wəd/ n. 口令 ]

Quote:
引用第119楼cain于2008-05-28 18:41发表的  :

热···

反热
顶端 Posted: 2008-05-28 18:43 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011429(s) query 6, Time now is:09-23 16:23, Gzip enabled