我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

懒女人

发贴: 585
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shrink /rink/ vi. 萎缩,收缩,缩小,减少 ]

想单身了

我也羡慕和向往两个人在一起时的温存,可我快承受不住这种异地的压力了,害怕明年一起时,又发现自己的坚持是错的,根本是不合适的,性格根本合不来的,那个时候我还有什么?四年的感情也就这样了。。。。撑到那个时候来证明自己的幼稚跟可笑么?坚信有很好很好的爱情。
    我觉得自己快精神[屏蔽]了。。。
顶端 Posted: 2008-05-05 15:49 | [楼 主]
阳光烫

发贴: 136
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

在一起的人并不都是性格非常合得来的人,相反的事很多都是互补的,楼主还是在坚持一下下啦,最后证明确实不适合,再说分也不迟阿,如果现在结果都没看到,就放弃了,不是很可惜么?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:08 | [1 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
引用第50楼懒女人于2008-05-05 17:15发表的  :

看到社会上的人,谈一两年就结婚的大有人在,可自己的感情这么多年了,却这样。。。。女孩子耗不起,还有几个三四年去谈恋爱?

看样子你现在是下不定决心,这样的状态下找到正确的人的概率不会大的吧?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:17 | [2 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jeep /d3əi:p/ n. 吉普车,小型越野汽车 ]

楼主现在要么下定决心两个人继续,一起努力解决两个人之间的问题,要么彻彻底底干干脆脆说分手。想哈各自的利弊,权衡一下自己真正的感情倾向吧。
顶端 Posted: 2008-05-05 17:19 | [3 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

Quote:
引用第55楼懒女人于2008-05-05 17:21发表的  :

如果我愿意努力,但却看不到男方的行动呢?男生吵架后是不是都不会主动去想怎么解决问题,而是干生气?

那就努力和他谈喽,问题就是要说出来才好,他没有行动可能是因为觉得不该对你生气吧,可能觉得错在他自己,很多人都是这样子的性格,出了事愿意把责任往自己身上揽,但是有没有解决问题的能力,就只能像你所谓的那样干生气了
顶端 Posted: 2008-05-05 17:57 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012515(s) query 6, Time now is:06-22 04:30, Gzip enabled