我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今年华为的形式异常艰难啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫小宝

发贴: 142
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2019-04-21

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

今年华为的形式异常艰难啊

我x,可怜应届进来的,本来想做销售赚大钱啊,尼玛现在面临被裁的局面了
顶端 Posted: 2012-09-22 11:32 | [楼 主]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

Quote:
引用第2楼枫姐姐于2012-09-22 12:09发表的  :
企业网的?

终端
顶端 Posted: 2012-09-22 13:51 | [1 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

Quote:
引用第6楼枫姐姐于2012-09-22 13:55发表的  :

终端悲催了,余大嘴夸的海口完不成任务

是啊,其实放在外面看,每年增长也百分之二三十啊,但是碰上华为这个坑爹的公司,还是算没完成任务
顶端 Posted: 2012-09-22 14:31 | [2 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

Quote:
引用第7楼8438于2012-09-22 14:23发表的  :
新人,没办法。。老员工反正也好几年没咋涨钱了。。3年前老婆工资比我高一倍。现在我都超过她了。。

不会吧?终端这边前两年增长的比较猛,老员工不会没怎么涨钱吧
顶端 Posted: 2012-09-22 14:32 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.007930(s) query 6, Time now is:06-28 17:45, Gzip enabled