我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我想知道大家毕业后都是怎么认识女人的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫小宝

发贴: 142
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2019-04-21

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

我想知道大家毕业后都是怎么认识女人的?

如题
顶端 Posted: 2009-05-14 16:28 | [楼 主]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

听说在深圳有句话,中兴爱赌,华为爱[屏蔽]....
貌似通过校内,开心还是能认识到一些妞的 哦
顶端 Posted: 2009-05-14 16:39 | [1 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

擦,竟然都没师兄来介绍经验的
顶端 Posted: 2009-05-14 16:48 | [2 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

Quote:
引用第15楼emily于2009-05-14 16:48发表的  :
打断一下,怎么制作PDF文档

acrobat
顶端 Posted: 2009-05-14 16:48 | [3 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

加我QQ,我告诉你  
顶端 Posted: 2009-05-14 16:53 | [4 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cute /kju:t/ a. 娇小玲珑惹人喜爱的,小巧的 ]

156161991哈
顶端 Posted: 2009-05-14 16:56 | [5 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transparent /træns'p/ərənt/ a. 透明的,透光的,易理解的,显然的,明显的 ]

Quote:
引用第28楼emily于2009-05-14 16:57发表的  :

看到7.0  8.0还有9.0,你们一般用哪个版本呢

你是不是想把word转化为PDF?
顶端 Posted: 2009-05-14 16:58 | [6 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

Quote:
引用第30楼emily于2009-05-14 16:58发表的  :

额,这个~~
我还是比较喜欢在论坛上请教问题哈

哥哥都这么有诚意了        
顶端 Posted: 2009-05-14 16:59 | [7 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

其实我有个小软件 512K啊 上传附件说太大了     喊你加我还不加      
顶端 Posted: 2009-05-14 17:06 | [8 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

用金山的WPS也可以转的 直接写就用ACROBAT
顶端 Posted: 2009-05-14 17:07 | [9 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

Quote:
引用第52楼color于2009-05-14 17:57发表的  :

这帮锤子,就知道乱水,也就兄弟你给个方向.我目前策略分两种
一:网上聊天,结果,成功率不高,不过,加女学生谈感情可能比较高,加女性白领,奔主题可能大
二:各个大学乱晃,食堂去吃饭,然后找MM借饭卡,给她钱,如果可能晚上请她出来吃,目前吃饭得手率不错,只是发展下去概率不高

经验之谈啊~
顶端 Posted: 2009-05-14 18:01 | [10 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

我好想知道大家是怎么勾搭上妞的啊
不可能大家工作了三四年一个妞都勾搭不上吧      
顶端 Posted: 2009-05-14 18:01 | [11 楼]
莫小宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

Quote:
引用第56楼emily于2009-05-14 18:30发表的  :
为什么我下载的Acrobat pro不能用啊???

RPWT 喊你加我QQ我给你传你还不加 哥哥都那么有诚意了哦    
顶端 Posted: 2009-05-14 18:40 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008802(s) query 6, Time now is:09-22 07:10, Gzip enabled