我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今天在公交车上遇到两个做安利的师弟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

今天在公交车上遇到两个做安利的师弟

今天早晨10点左右去公司上班,在34路上遇到两个做安利的“师弟”,其中一个自称是尾骨学院08年毕业的,放弃了保送研究生做安利,又是递名片又是递资料。我本来很讨厌做直销的,只是因为校友的关系勉强跟他们说了几句话。这二位爷看我没有表现出厌恶,就不停的洗我脑壳,我问他们为什么不像其他科大毕业生一样找个正常点的工作。他们就说自己在安利做的很好,他们渴望成功,他们在安利能够结识很多成功人士,最后还喊我去听一下他们的讲座……他们讲话声音很洪亮,周围坐着几个MM用厌恶的眼神看着他们。

认识我的人都晓得我这个人脾气很随和,但今天我忍不住毛了,在34路还有两站到跳伞塔的时候我开始发飙:“作为一个电子科大校友,也是你们的学长,我感觉你们真J8给母校丢脸。我自己就是搞销售的,我很清楚直销是啥子,我知道也许在欧美在日本直销模式很流行,但是你们也不去关注一下跟你们一起做安利的人都是什么素质!他们连‘安利公司设计制造十几颗商业卫星用于服务客户’‘安利年营业额1800亿美圆’(某安利直销人员亲口告诉我的)这种话都[屏蔽]说的出来,这种素质的直销员骗骗居委会大妈还可以。DELL你知道吧?他们在美国做直销做的那么成功,为什么到中国来搞了几年就扛不住了?你们作为电子科大毕业的学生,做这种不招人待见的工作,不靠劳动赚钱,专靠忽悠骗人,见人就说自己是电子科大的,到处给科大丢脸。真为你们感到羞耻……”

我从红瓦寺一路骂到跳伞塔,车上其他乘客都很惊讶的看着我……我也不知道我是怎么了,因为平时我都是很低调的……
顶端 Posted: 2009-04-28 13:47 | [楼 主]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ outside /'aut'said/ n. & a. 外面(的),外表(的),外界(的);ad. 在外面,向外面;prep. 在…外 ]

说实话,我开始认为西北熊猫就是你的马甲了。
顶端 Posted: 2009-04-28 14:12 | [1 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

是是是,囊哥你是正直的,其实我也有个做安利的大学同学,挺招人烦的,不过被我们冷落过后,现在也不给我们[屏蔽]壳了。
顶端 Posted: 2009-04-28 14:19 | [2 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

Quote:
引用第28楼华而不实于2009-04-28 14:22发表的  :
我记得牛牛说过在成都华联的对面。。某个人遇到一个自称输钱输光了的女人,此女人开价10元任某人摆布,结果某人对此女人晓以大义,循循善诱,让此女悔恨不已,泪水长流,最后某人摆出10元于此女,扬长而去。

其实也没什么,又不是每个女人都是蕾丝边。
顶端 Posted: 2009-04-28 14:26 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011493(s) query 6, Time now is:09-22 11:30, Gzip enabled