我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这地方就得靠我水起来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空空@

发贴: 149
浮云: 1450
在线等级:
最后登陆: 2012-06-20

5come5帮你背单词 [ glue /glu:/ n. 胶,胶水;vt. 用胶水粘合 ]

这地方就得靠我水起来

哈哈哈哈,顶啊
一天才发这几个主题帖。。。。。。。。。。。。
哥去拉点人来
大水货:fears,八神狂月已到
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
继续水
不停地水
??????????这地方最多可以几连?求版规~~~~~~~~~~~~~~
肿么每发完一贴弹出来一个页面
可以设置吗
顶端 Posted: 2011-05-19 16:19 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ cafeteria /kæfi'tiəriə/ n. 自助餐馆,自助食堂 ]

杜绝水货
顶端 Posted: 2011-05-19 16:27 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

Quote:
引用第3楼莫及于2011-05-19 16:26发表的  :
现在一天发几个贴就上榜的好日子木有了      

哈哈 加油吧
顶端 Posted: 2011-05-19 16:27 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

如果你再恶意灌水 别怪我执行惩罚啊
顶端 Posted: 2011-05-19 16:31 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trend /trend/ n. 趋势,倾向;vi. 趋向,倾向 ]

领什么任务 这里没任务 这里 不是河畔
顶端 Posted: 2011-05-19 16:32 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

图片:

Quote:
引用第14楼空空@于2011-05-19 16:39发表的  :

不是啊,给个版规我看看啊

你tmd 我都懒得理你这种娃儿  水区明明白白置顶的规则
顶端 Posted: 2011-05-19 16:49 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peace /pi:s/ n. 和平,安宁 ]

1.禁止恶意灌水。以下几种情况将视为恶意灌水。
    1)纯沙发,纯翻页,无意义回复,纯引用,纯表情
    2)回复五连及以上。
    3)刷屏以及利用图片刷屏
    处罚规则:
    1)如果是新人,版主PM提醒,再犯扣FY 1以示警告,屡劝不改的扣FY10-20,如果是老人或马甲初犯扣FY 1以示警告,再犯扣FY10-20;
    2)回复五连及以上者,新人先予以PM提醒,再犯扣FY 1以示警告,屡劝不改的扣FY10-20,如果是老人或马甲初犯扣FY 1以示警告,再    犯扣FY10-20;
    3)新人予以PM提醒并扣FY 1以示警告,再犯扣FY10-20,情节严重者禁言8天以上至无限期。如果是老人或马甲初犯扣FY10-20,情节严    重者禁言8天以上至无限期。
顶端 Posted: 2011-05-19 16:51 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008507(s) query 6, Time now is:10-06 03:58, Gzip enabled