我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 读1/4头像有感 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

读1/4头像有感

Lz:下次多带两块钱,多在网吧呆会行么?只有一块钱就去买两份报纸看吧,别就上来半小时丢人了

西北:没晚饭吃那么大火气么

FEO:你那个小身板儿人家楼一脚就翻了

西北+FEO:装得人模狗样的,婆娘一出来就都萎了。要是老子们……哼哼!咳哼!

JWW:继续盼着你消失,到时候我重发主席的《送瘟君》

月夜狼歌:言语中规,节奏张弛有度,形象气质饱满,感情丰富,希望以后在做好擦边工作的同时,努力提升骂街能力,早日达到西北和FEO的境界
顶端 Posted: 2009-06-02 03:00 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ audio /'o:diou/ n. & a. 音频(的),音响(的),声音(的),听觉(的) ]

很多纯表情 鉴定完毕
顶端 Posted: 2009-06-02 09:01 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

我什么都不想说叻  反正说什么都是被一群养老院的老头[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-06-02 09:02 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspend /səs'pend/ vt. 悬,挂,吊,暂停,中止 ]

恩恩  不用直接反正  直接说我撒
你们都是天不怕地不怕  我倒是怕怕哦
我说什么 都一窝蜂的被[屏蔽] 我都怕死叻
顶端 Posted: 2009-06-02 10:33 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

讲道理的人直接拉去给卢武铉讲道理撒  问他为什么会自杀
顶端 Posted: 2009-06-02 10:33 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

仗着自己年长纪念 阅历多点  就跟什么似的叻
嗯嗯嗯 我还说我很理解
工作压力大啊  来找个发泄的地方也很正常撒
好不容易几个熟人凑在一起啃烂骨头也不容易啊 
没事逗逗乐子 发几个H图  教育教育人  日子也没那么难熬啊
一起欺负人  吧新人都吓跑也OK拉 反正本来这5C就是给骨灰们开的
这就是这里的气氛  受不了可以走开叻撒  也没强求  要求和平也好
说我找骂找抽 就是泼妇喜欢扯性也好  比起您们来 我还差远叻
能说出这些话来也是拜各位学长所赐
顶端 Posted: 2009-06-02 10:38 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peaceful /'pi:sful/ a. 和平的,安宁的,和平时期的 ]

围观又来叻
顶端 Posted: 2009-06-02 11:06 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ application /æpli'keiən/ n. 申请,申请表格,应用,实施 ]

行动真一致~
顶端 Posted: 2009-06-02 11:07 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

你方唱罢我登场
顶端 Posted: 2009-06-02 11:31 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021413(s) query 6, Time now is:09-22 01:31, Gzip enabled