我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 请问请问................... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

请问请问...................

如果一个男的,第一次看见你,就让你做他女朋友
你们觉得这个男的怎么样?
顶端 Posted: 2009-05-23 21:35 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

不怎样  ~
顶端 Posted: 2009-05-23 21:47 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graph /græf/ n. 图表,曲线图 ]

Quote:
引用第16楼西北狼于2009-05-23 21:48发表的  :

嫉妒楼主?

对那种男生挺反感的  我觉得狮子座的男生比较喜欢第一次见面就要对方做女友 双鱼吧不要太滥情就是了  毕竟李航童鞋还是双鱼啊  不想说太狠的话  怎么说我也喜欢过双鱼座的男生  虽然我喜欢的那个比李航童鞋专一很多
顶端 Posted: 2009-05-23 21:52 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ xerox /'ziəroks/ v. 静电复印 ]

Quote:
引用第20楼西北狼于2009-05-23 21:53发表的  :

那个男生是因为你喜欢他,所以他才更专一的吧?

是他专一的喜欢着他的初恋  而我就是喜欢上了他的专一  understand?
顶端 Posted: 2009-05-23 21:56 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

如果高中的时候 有男生突然说让我做他女友 还是多惊喜 很刺激
现在过了那个年纪了  如果有男生那么冒失  我只能说他幼稚
有的时候  有氛围的时候 说了这么一句话  也只是当玩笑看了
顶端 Posted: 2009-05-23 21:58 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

Quote:
引用第24楼西北狼于2009-05-23 21:57发表的  :

恩恩,因为你喜欢他,所以他专一的喜欢着他的初恋?

他也挺喜欢我滴  哈哈
顶端 Posted: 2009-05-23 21:59 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

Quote:
引用第27楼浅眠于2009-05-23 21:58发表的  :
最反感对过去女朋友放不下的人,有本事就不要交新的女朋友,那才叫专一,一边新女朋友,一边怀念过去老反感的

你这反感的不是对过去放不下  是脚踏两只船
顶端 Posted: 2009-05-23 22:00 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

Quote:
引用第32楼西北狼于2009-05-23 22:00发表的  :

那他还专一?

他对我的仅仅是喜欢啊 我们又没在一起 就是互相欣赏  但是我没勇气和他在一起
顶端 Posted: 2009-05-23 22:01 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

Quote:
引用第36楼浅眠于2009-05-23 22:01发表的  :

不是,说不上来反感什么,感觉这样很虚伪
听人说男人花心但长情,女人专一但绝情

太容易放下反而不是什么好事  只能说明他很花心  爱过就放手  也说明他没真心爱过
顶端 Posted: 2009-05-23 22:02 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tight /tait/ a. 紧的,紧身的,紧贴的,(时间)紧的;ad. 紧紧地,牢牢地 ]

Quote:
引用第31楼Manson于2009-05-23 22:00发表的  :
一见钟情也不至于立马说 爱 这个字嘛, 最多先说喜欢。。。

强烈同意从来没说过我爱你
顶端 Posted: 2009-05-23 22:03 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

Quote:
引用第42楼西北狼于2009-05-23 22:02发表的  :

只是惺惺相惜?就没情不自禁?

爱是需要勇气的  像我这种还不知道到底在哪落脚的人  总是没有安全感  没有勇气去喜欢一个人  不确定他能不能给自己足够的安全感
顶端 Posted: 2009-05-23 22:05 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

Quote:
引用第51楼水的烦恼于2009-05-23 22:06发表的  :

爱情里啥子不需要勇气,从刚开始表白到最后分手,都需要,没勇气你老人家还不是得事事忍着

不恋爱 就没那么多麻烦事  期待时的激动总是大于得到后的拥有感
顶端 Posted: 2009-05-23 22:08 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instance /'instəns/ n. 例子,事例,实例 ]

Quote:
引用第52楼浅眠于2009-05-23 22:07发表的  :

没有放下一段,就不要开始另外一段,这是对别人,也是最自己的尊重,必须的

那是肯定的
放不下的话  接受另一个人  显然是不负责任
顶端 Posted: 2009-05-23 22:09 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

Quote:
引用第60楼水的烦恼于2009-05-23 22:10发表的  :

很多事情经历过了,才发现也就那么回事,有的时候开始不一定就幸福,结束也不一定就是错误,这是真的

恩恩恩  没开始 有时候觉得遗憾  但是有时候觉得就算开始 也不一定会幸福啊
也许我们还是不合适  也许我们就该以那样的方式结束

昨天接到一个人的电话  他晓得我  我不晓得他  虽然他也是直接说让我做他女友  但是这次没怎么反感 只是把他当作一个老朋友了 觉得很好玩  而且他声音很好听哦~~~~~~呵呵~~~~
顶端 Posted: 2009-05-23 22:14 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sky /skai/ n. 天,天空 ]

Quote:
引用第66楼水的烦恼于2009-05-23 22:12发表的  :

这个社会不负责的人就是那么多,而且还那啥改不了那啥,一错再错
见多了

有的时候觉得自己很邪恶  总是想办法惩治下他们
顶端 Posted: 2009-05-23 22:15 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018923(s) query 6, Time now is:09-22 04:20, Gzip enabled