我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 做人要低调,有图有[屏蔽],顺便召唤创业仔 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

做人要低调,有图有[屏蔽],顺便召唤创业仔

图片:

图片:

小纸团时代的全面终结
顶端 Posted: 2009-04-30 01:14 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ approval /ə'pru:vəl/ n. 同意,赞同,批准,认可 ]

这是什么  他肯定去睡觉了  或者在写所谓的程序
顶端 Posted: 2009-04-30 01:23 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

人呢
顶端 Posted: 2009-04-30 01:26 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unwilling /'Λn'wiliŋ/ a. 不愿意的,不喜欢的 ]

大半夜的 有俩男的在唱十年  唱的还不错~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-30 01:27 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

不理我  睡觉去~
顶端 Posted: 2009-04-30 01:31 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aside /ə'said/ ad. 在旁边,到(向)一边 ]

都阿姨了 还少女呢 终于说了句人话
闪人
顶端 Posted: 2009-04-30 01:33 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

但是那是什么玩意啊?
顶端 Posted: 2009-04-30 01:34 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flatter /'flætə/ vt. 奉承,阿谀,使愉快 ]

顶端 Posted: 2009-04-30 01:37 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ efficient // a. 效率高的,有能力的 ]

图片:

顶端 Posted: 2009-04-30 01:38 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

不烦你了
顶端 Posted: 2009-04-30 01:38 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

Quote:
引用第13楼月夜狼歌于2009-04-30 01:39发表的  :
这个叫避孕套
很大程度上能防止意外怀孕和性疾病传播
用于非YD[屏蔽]的时候会增加破损几率
由于存在隔离性,会降低[屏蔽]生活时的生理感觉
又因为存在润滑性,会增加右手OK往复运动时的刺激感
.......

不晓得里面长什么样子~~~~~~~明天再继续百度个
顶端 Posted: 2009-04-30 01:41 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010835(s) query 6, Time now is:09-22 12:56, Gzip enabled