我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一个星期不上厕所可能吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

一个星期不上厕所可能吗?

刚有人跟我说,在吃喝正常的情况下,他一个星期不上厕所
真的能这样吗?
顶端 Posted: 2009-04-29 15:47 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ hinder /'hində, 'haində/ v. 妨碍,阴碍 ]

不可能
顶端 Posted: 2009-04-29 15:50 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

你监督他试试嘛
顶端 Posted: 2009-04-29 15:53 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

哎呀很明显他故意这么说 想让你“监督”他 意思就是让你每时每刻在他身边的嘛
顶端 Posted: 2009-04-29 16:01 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grasp /gra:sp/ v. & n. 抓紧,抓牢,领会,理解 ]

喊你跟他同居
顶端 Posted: 2009-04-29 16:01 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

Quote:
引用第19楼月夜狼歌于2009-04-29 16:04发表的  :

你见过欧洲中世纪缄封信件么
直接辣烧化了滴一大坨到尿道口上
用刻有自己名字缩写的戒指一按
过一个星期再检查就行了

不懂
顶端 Posted: 2009-04-29 16:11 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

据说女人比男人更喜欢上厕所
顶端 Posted: 2009-04-29 16:16 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011657(s) query 6, Time now is:09-22 11:26, Gzip enabled