我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 最近很流行耍大牌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

最近很流行耍大牌

5C5出现吵架贴司空见惯了
但是感觉某些斑竹和管理员似乎缺乏中立的处理事情的态度
谁语言不妥该警告警告该处罚处罚
管事就该有管事的样子
你跟当事人是朋友没问题,帮着说话没问题,请马甲伺候
顶着一个头衔帮着骂街,不劝架纯粹在那把问题复杂化
别人说一下还动不动就甩句爱撤就撤
我想问问你们当初申请这个职位的动机是什么?
炫耀权力?炫耀个性?
如果觉得希望做一个纯水人,没有精力再继续做该做的管理工作
那就请自动辞职,转成荣会
不要视5C5的纪律为无物
顶端 Posted: 2009-04-11 15:36 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ compare /kəm'p/ə/ vt. 比较,对照,比作,比喻 ]

怎么针对戚麦芽儿来了
她就一图区小斑竹  要发火冲我就行  别扯她啊  她去说话  纯粹是为了帮我  也没有以斑竹身份说话
顶端 Posted: 2009-04-11 16:48 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

Quote:
引用第71楼水瓶座于2009-04-11 16:48发表的  :
57楼原来是麦芽    

我又做错事了
顶端 Posted: 2009-04-11 16:49 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

Quote:
引用第70楼feomepler于2009-04-11 16:47发表的  :

调教的目的是啥 ?还不是为了[屏蔽]!
用什么[屏蔽] ?当然是J8!

FEO  这话你说别人行 说麦芽儿不行  OK?
顶端 Posted: 2009-04-11 16:51 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrive /ə'raiv/ n. 到达,抵达,到达者 ]

Quote:
引用第77楼水瓶座于2009-04-11 16:50发表的  :

挂起的版主头衔太敏感,没法

她本来就是看有人说我  就是为了帮我  并没有拿斑竹那头衔说事  纯粹是那个庄稼先锋来挑事的
干麦芽儿P事
顶端 Posted: 2009-04-11 16:52 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

Quote:
引用第80楼水瓶座于2009-04-11 16:50发表的  :

都怪你

我承认错误
顶端 Posted: 2009-04-11 16:52 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ her /hə:, hə/ pron. 她的 ]

Quote:
引用第85楼西北狼于2009-04-11 16:53发表的  :

对事不对人,扛着版主头衔那样说话确实不对。申请个马甲用又不费事。

不好意思 我和麦芽儿从来都不要MJ 
成天弄一堆MJ  有意思么~
顶端 Posted: 2009-04-11 16:54 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

Quote:
引用第84楼feomepler于2009-04-11 16:52发表的  :

不认识这人 ,  我也没点这人名儿啊
别对号入座

你们明明把哪个贴的多少楼都说出来了  还怕对号入座么
再说一次
她去说话 是为了帮我 
是那个庄稼先锋先挑事的好不好
顶端 Posted: 2009-04-11 16:55 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

Quote:
引用第89楼月夜狼歌于2009-04-11 16:54发表的  :

跟你这么说放一边
别人对你爆粗怎么我管不着
我对你是从来没说过粗俗词汇的
说到版主的言行
.......

Quote:
引用第57楼麦芽儿于2009-04-10 13:41发表的  :
和您有关吗?一来就乱说人家脑壳有包?就您这样也是版主?

您搞搞清楚,什么叫一来就说。。。。您怎么知道我们看帖子没打听情况。。。
照您这么说论坛里的人都毫无关系互不搭理了?
如果真是这样还真跟我们没关,这是您的帖子嘛,你自个儿守着吧。
最后再说一句,看不惯就把我这版主撤了,我倒还真不知道您所谓的版主样子是啥样[/quote]
你们可以撤她  她本来就是与世无争  不怎么弄潜规则的人
顶端 Posted: 2009-04-11 16:57 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sell /sel/ vt. 卖,出售,出卖,背叛;vi. 卖,销售 ]

Quote:
引用第92楼feomepler于2009-04-11 16:55发表的  :
以前内网的5come5秩序多严谨有序,换那时候那什么麦芽儿说那种话绝对立马下课

你又来
顶端 Posted: 2009-04-11 16:58 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ romance /rəu'mæns/ n. 恋情,浪漫史,传奇性,浪漫情调,爱情故事,冒险故事 ]

照你们这话的意思 
就是这个外网5C只属于  04级以前的人
说什么07 08进来很多斑竹素质不行
还说什么我不记得了
保留元老就保留
不欢迎新人就不欢迎了
顶端 Posted: 2009-04-11 16:59 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

Quote:
引用第108楼feomepler于2009-04-11 16:59发表的  :
是不是越靠近90后的人就越自我,而自我的极端提现就是非主流文化呢 ?
我静静地思考着 

FEO  我告诉你 麦芽儿没接近90后  她86的  不过思想很纯洁 跟你比不是一个档次
顶端 Posted: 2009-04-11 17:00 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

Quote:
引用第114楼西西哈哈于2009-04-11 17:01发表的  :

你说话这口气和解都变成吵架了 。。。

我就没想和解

这个5C开放之后 
我就来了  格格还专gate喊我去发帖  让05以后06之后的人来光顾  让这个5C也繁荣起来
但是我自己都感觉这个5C完全不是属于09年的5C
见识很多老骨灰  元老 挺新奇的
认识些学长也不错  还增加点阅历  还能了解到以前的5C是什么状态

但是 我真的有时候怀疑  时光是不是倒流了
我感觉到是就是这个5C是06年的 或者05年的
我已经完全找不到它08年的影子  很多人都不来了 很多人都觉得不适合这个5C了
顶端 Posted: 2009-04-11 17:04 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hybrid /'haibrid/ n. 杂(交)种,混血儿 ]

Quote:
引用第118楼feomepler于2009-04-11 17:02发表的  :

我真没说她 , 你别管我的帖子了行不

你们是不是真觉得自己很红啊 ?

不认识就不认识 我没求你认识  我也没求你把08年6月以后发生的事去回顾一遍
我只是想说  这个坛子 在08年6月 来了很多新人
但是数据不再了  他们似乎都没存在过
但是他们确实存在过  如果没有他们 这个坛子就不会重新再开起来
顶端 Posted: 2009-04-11 17:06 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

别来拿以前的事 说事
让我想起 我爸我妈  在我小时候教育我说  “我们小时候 多艰苦啊”
现在不是以前了 
顶端 Posted: 2009-04-11 17:07 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016772(s) query 6, Time now is:09-22 18:24, Gzip enabled