我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 好吧,我也回复下所谓的西北熊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ administer /əd'ministə/ vt. 管理,支配,实行,实施,给予,用(药等) ]

好吧,我也回复下所谓的西北熊

西北熊,我猜得出来你是谁,能嗷嗷叫的只会是月亮下的狼,而不是熊。
我知道你是01级的,我也知道你回复我是什么意思,但是我不怪你,因为你是01级的,你根本不了解现在掌握这个论坛公权力的这些人。我承认你说的所谓在外网出个5come5不容易,能[屏蔽]人气也非常不容易,这点从之前屡有人尝试的某植物自留地等等山寨5come5的倒掉就可以得到充分的印证,所以你对别人拿正统、规矩说事很反感我也充分理解。
但是很遗憾的是,我能够这样充分的理解你,你却不能够充分的理解我,这是为什么呢?原因其实很简单,一是我们对5come5的发展思路不同,对于你来说,5come5只需要有水区就够了,这个坛子对你的意义基本上仅此而已,但是很遗憾,我是出身古典、成名于时事区的,我怀念的不是水,是精。当然请你再理解的就是我并不是说5come5的水区就是烂,我仅仅是想说,5come5精神价值的体现不在水区,体现在水区的是风中论坛。
第二点原因是因为我们了解到的信息不同,我可以说你对现在掌握这个山寨论坛公权力的人根本不了解。这个当然不怪你,因为是你搬走了润新公寓才腾出地方让他们进了来,但是我希望你如果想更了解事情,你可以跟你相熟的03级资政们交流交流,或者去你能去的高档版块翻翻老帖子什么的。当然如果你不想更理解某些事情,我希望你能够做到少说多看,毕竟斯文人肯定是不倡导无知者无畏的。
最后,我想说的是,这个坛子的生死存亡决定于掌握这个坛子公权力的人,我关心这个坛子的公权力就是在关心这个坛子的生死存亡。我可以很拽的说我可以把我的一切都摊开在阳光下面,有些人敢么?路遥知马力,日久见人心。
最后的最后我还是要跟震月同学说的就是我是对事不对人的,你刚在这个坛子混的时候我基本上已经都“闹”完了,我对你之前的记忆仅仅就是你要求当时的某管理员把你最初注册的ID名字改成了现在的这个震月,当然,这点小事其实都不算什么事的。
顶端 Posted: 2009-04-10 10:38 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

成天吵吵什么啊  都是男人么  J8大点事  还成天拿来说事  难道J8让蜜蜂蛰了  闲得蛋疼
顶端 Posted: 2009-04-10 12:41 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

Quote:
引用第36楼raul于2009-04-10 12:50发表的  :

男人的事,女人闭嘴

除非,MM,你的见识很长,比我的DD长

你问问你自己够男人么
就这么点事
成天吵吵过来 吵吵过去  就没别的事干么?
JJ闲着去找几个妞操啊  别成天在这磨剪子  欠切
都几百[屏蔽]的破事了  有脸拿出来说么
男人解决事  都像你这样在这炒鸡皮啊 
有种就拿一刀去砍人啊  我那叫服你 别TMD软蛋 还装大熊
顶端 Posted: 2009-04-10 12:55 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remedy /'remidi/ n. 治疗,治疗法,补救法;vt. 医治,补救,纠正 ]

Quote:
引用第39楼西北粮于2009-04-10 12:56发表的  :

妹妹,素质

那你们成天在这扯火车皮就有意思了么
顶端 Posted: 2009-04-10 12:59 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rival /'raivəl/ n. 对手,竞争者;竞争的;a. 与…竞争,比得上 ]

Quote:
引用第41楼西北粮于2009-04-10 13:01发表的  :

分歧是可以有滴,讨论是必要滴,人身攻击就不得行了。

.......

有分歧不会在内部解决啊  面对面互砍呗  在这吵吵 
虽然我不是什么元老  但是我想说  你们真的很欠X
现在的5C不是元老们的5C  你们是元老  我敬佩你们  是处于晚辈的礼节
我同样也可以骂你们 因为你们真的很烦  几百[屏蔽]的J8事还拿来炒料
顶端 Posted: 2009-04-10 13:05 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orient /'o:riənt/ n. 东方,亚洲 ]

Quote:
引用第45楼这不是马甲于2009-04-10 13:09发表的  :
JWW你好,你不是答应跟我交往么?

走啊  去开房嘛
顶端 Posted: 2009-04-10 13:12 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ small /smo:l/ a. 小的,少的 ]

Quote:
引用第42楼坏坏狗于2009-04-10 13:01发表的  :
JWW果然是性情中人

喊姐姐 小正太
顶端 Posted: 2009-04-10 13:13 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stern /stə:n/ a. 严格的,苛刻的,(面容等)严厉的 ]

Quote:
引用第50楼西北粮于2009-04-10 13:13发表的  :

Fu 了 U

晓得了么  坛子上就是来娱乐的  扯淡玩的  不是没事来磨剪子切JJ的
顶端 Posted: 2009-04-10 13:15 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

Quote:
引用第51楼坏坏狗于2009-04-10 13:13发表的  :

。。。。。。

爪子了  三儿
顶端 Posted: 2009-04-10 13:15 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utensil /ju:'tensl/ ad. 通常,一般 ]

Quote:
引用第53楼gourdqu于2009-04-10 13:14发表的  :

你也算是至尊无敌了
5COME可以这样改变一个人还真不容易

俺说话就这样
顶端 Posted: 2009-04-10 13:16 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

不是还有西北狗么
顶端 Posted: 2009-04-10 13:17 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

Quote:
引用第58楼西北粮于2009-04-10 13:17发表的  :

我JJ是不会切的,找跟香肠搁你那儿成了

想起租那房子还放着香肠呢 我和麦芽儿好几次都想给他偷偷吃了
顶端 Posted: 2009-04-10 13:18 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ escape /is'keip/ vi. 逃跑,逃脱,逃避,避免,(液体等)学习漏出,漏气;vt. 避开,漏掉;n. 逃避 ]

Quote:
引用第60楼这不是马甲于2009-04-10 13:17发表的  :

别嘛……那多不好意思…… 人家除了[屏蔽]还想神交

神交玩腻了 没意思
顶端 Posted: 2009-04-10 13:19 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

Quote:
引用第61楼gourdqu于2009-04-10 13:17发表的  :

男人切JJ女人干什么?

女人可以变拉拉的  其实女人更懂女人 更能给对方快感  男人玩的时候 就自己high了 不注意对方感受
顶端 Posted: 2009-04-10 13:20 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simulate /'simjuleit/ vt. 假装,冒充,模仿,模拟 ]

Quote:
引用第62楼坏坏狗于2009-04-10 13:18发表的  :

我比你大

又怎样  你可以喊我姐姐的
顶端 Posted: 2009-04-10 13:20 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013655(s) query 6, Time now is:09-22 18:19, Gzip enabled