我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

针对吉娃娃[屏蔽]所想到的

弱弱的问下,有哪位蝈蝈有那种被女生群起而攻的招数啊?吉娃娃的确很厉害,一下就红了
顶端 Posted: 2008-04-04 20:45 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

Quote:
引用第36楼在中啊于2008-04-04 22:00发表的  :

你们男生说话那么自由,怎么发现啊~
女生说点什么都会群起而攻之..........因为你们人多啊~

呵呵。。。。我们是弱势。。。可是 。呢
我还真不服软。。。他们总不至于揍我吧。。。都娱乐下呢。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:01 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

Quote:
引用第44楼owrobin于2008-04-04 22:04发表的  :

真的可能有人揍你,虽然个人感觉不应该打女生
不过你昨天的话实在欠揍

不会对我群殴吧。。。。怕怕。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:05 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ channel /'tænl/ n. 渠道,通道,管道,海峡,频道 ]

Quote:
引用第48楼在中啊于2008-04-04 22:06发表的  :

希望你别把这件事太当回事了,网络上的确娱乐成分比较多。我平时说话那么直,我都一直没敢说这些话的~

我也是说话经常得罪人那种哈哈。。。习惯了。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:06 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

Quote:
引用第50楼leixiaoyao于2008-04-04 22:06发表的  :

HUO星了

如果有想揍我的
先排队啊
我先做好准备
顶端 Posted: 2008-04-04 22:07 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confer /kən'fə:/ vi. 商谈,商议;vt. 授予,赋予 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:06发表的  :

汗~~~这位蝈蝈你上内网时间不长么??
经常都有人出来说什么即使要找gf都不找本校的女生,什么惨不忍睹之类的多了去了~~内网有一半的蝈蝈都这么说过。。。。。。。。

就是。。。。从进学校就生活在歧视之中。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:08 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stream /stri:m/ n. 小河,溪流,流动之物,流物;vi. 流出,涌出 ]

Quote:
引用第55楼在中啊于2008-04-04 22:08发表的  :

就是........说的话,比吉娃娃说的难听多了,吉娃娃只是比较直,男生说的话就非常讽刺,我简直不知道他们怎么能想到那么难听的话.............内网啊......其实把很多男生的形象毁完了..........

哈哈  麦芽儿因为这事特难过。。。。。她说对某些男生很失望。。。关键是有些男生说的很黄很过火。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:10 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

Quote:
引用第60楼未央宫于2008-04-04 22:10发表的  :
何必这样呢

你欠我100个FY!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:11 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

Quote:
引用第63楼在中啊于2008-04-04 22:12发表的  :

就是,我一个活泼开朗的女生朋友,以前多喜欢和男生玩的,现在看了内网,简直失望死了........

呵呵,。。。。。真相大败露。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:14 | [8 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulate /'stimjuleit/ vt. 刺激,使兴奋,激励,使…振奋 ]

Quote:
引用第74楼在中啊于2008-04-04 22:16发表的  :

哪里激动,什么都习惯了。人在屋檐下,不得不低头。

挖卡卡  无奈
顶端 Posted: 2008-04-04 22:16 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ similarity /simi'læriti/ n. 相似,类似 ]

Quote:
引用第78楼大西瓜于2008-04-04 22:18发表的  :
个体差异很大 区别对待

跟你们一万张嘴辩论真是累死人了。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:19 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

Quote:
引用第87楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:22发表的  :

错了·~你自己去问~~~很多都直接说什么“我们学校是不可能有美女的”“遍地都是恐龙”

就是就是。。。。。。。。记得大一在新村  有外校的来科大玩。。。我们班的俩女生在下面打羽毛球。。。那个外校的男生就问我同学“你们是科大的吧。。。怎么科大的男生都说科大没美女呢。。。我刚来就看见两个。。。”
可见。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:26 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

Quote:
引用第108楼大西瓜于2008-04-04 22:28发表的  :

姐姐 你还是想想自己的话吧 也难怪有人说你

这个帖子里面战斗的女生们不是给你助威的.. 她们说的有道理 你的话呢.. 还是要再考虑一下再说妥当些

我说话就这样。。。。。。爱听不听爱理不理。。。。爱怎样怎样。。。
就这样。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:32 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vertical /'və:tikəl/ a. 垂直的 ]

Quote:
引用第128楼未央宫于2008-04-04 22:33发表的  :
真激烈

拿100FY来!以资鼓励!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:35 | [13 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drift /drift/ v. & n. 漂流 ]

Quote:
引用第137楼小妖于2008-04-04 22:35发表的  :

我一直在忍忍了一天了一直在思考要不要发个帖

呵呵。。。。女生雄起!!!!!!!!!!农民都有起义。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:36 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028612(s) query 17, Time now is:09-27 07:16, Gzip enabled