我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何?

顶端 Posted: 2008-03-04 18:29 | [楼 主]
v.testarossa

发贴: 48
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ ring /riŋ/ B n. 圈,环状物,戒指,耳环 ]

Quote:
引用第167楼晦涩回忆于2008-03-15 23:23发表的  :
其实我原想的是找到崔斯特去商量协助的事情...嗯...

话说...明天去茶楼吧..?

北桥在什么地方, 阳光食堂过去的那个桥么..?

矮胖子,像你们这样的庶民只要躲在我的身后就可以了。

以及,那些半兽啊巨魔啊地精啊什么的为什么团结起来了,应该不只是一般的抢劫财物。
顶端 Posted: 2008-03-16 20:22 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompatible /inkəm'pætəbl/ a. 不相容的,不兼容的 ]

Quote:
引用第175楼clairflame于2008-03-16 10:08发表的  :

可惜喝酒没有赢…………唔
这也是关系到名誉的事情..

主人的手气真是差,废物一个……
顶端 Posted: 2008-03-16 20:23 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

我主人说只有周六可以……

于是乃们周三要去的话就当我去钓鱼去了。
顶端 Posted: 2008-03-17 23:21 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

Quote:
引用第190楼雷斯林于2008-03-17 23:29发表的  :
明天!

周二白天可以。
顶端 Posted: 2008-03-18 11:03 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

周五除了下午3,4节。
顶端 Posted: 2008-03-18 11:05 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immediate /i'mi:djət/ a. 立即的,即刻的,最接近的,紧靠着的 ]

Quote:
引用第201楼雷斯林于2008-03-18 17:04发表的  :
这样吧,每次开团的时候开一个帖子,标题注明时间,帖子里记录下当次战报,让新来的或者是缺席的pc知道发生了什么好继续下去

那样的话……倒不如直接在网上跑了?
论坛上虽然不能像mIRC使用dice插件,不过DM一个人解决就可以了。
顶端 Posted: 2008-03-18 17:09 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

我主人说他要去集合。
虽然我以为一群怪叔叔集合是很傻的一种行为……
顶端 Posted: 2008-03-19 13:37 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

(08年03月19日 阴)
×年×月×日
    今天的一天单调而且乏味,不过我却意外的想要记录下些什么。
    我并不太善于文字方面的事情,这只笔也是向那位看起来非常友好的法师借的。外祖父曾经说过,作为一名贵族,记日记是一种很好的习惯。另人遗憾的是,我似乎天生就无法用优雅的语言表达自己。
    现在,我的腹部还隐隐作痛。这是今天被一群怪物偷袭时受的伤,我当时居然昏了过去。和我同住一间房间的是一位新加入团队的半身人姐姐。虽说是姐姐,体型却比我弱小很多。
    呃……发现自己又开始沿着奇怪的顺序说话了,还是从几天前开始记起吧。
    几天前,我们跟矮人战士走散了。他虽然是个矮胖子,不过是个好人。从矿坑回到镇上之后,我们听到了一个不好的消息。据说,镇上的粮食全部被投毒了。这种卑鄙而且肮脏的做法显然让我异常的愤恨。我们立即前往市场调查。在市场询问了一些情况,我们试图去仓库调查一下粮食。去仓库的途中,我们意外的被一群老鼠攻击了。对,是一群老鼠。很狼狈的,我们战胜了老鼠。
    这让我感到万分的羞愧,在伙伴受到攻击的时候我居然不能及时的伸出援手,而且居然是在面对一群老鼠的时候。我们见到了仓库管理员,他告诉我们中午曾有一名商人来过这里。在仓库里面做了两个小时的调查,我们发现粮食附近爬满了有毒的蜘蛛。我们消灭了那些蜘蛛。
    我们决定去旅馆找那名商人对质。不过,这一天我们并没有找到那名商人。
    第二天,我们再次去旅馆找那名商人。他在。我们跟他做了简短的交谈之后,他粗暴的关上了自己的房gate。我认定他和投毒事件有关,于是拼命的踢那扇gate。gate上反弹的酸液打在我和伙伴们的身上。那位友善的法师建议由他的法术控制我的剑来开gate。
    劈砍了几次之后,gate开了。我们赶到gate口的时候,发现gate里没有一个人。突然,gate后闪出了一个人,他用匕首刺向了我们的法师朋友。我们立即同他展开了战斗,却明显处于下风。
这时,一位盗贼向我们伸出了援手。虽然我不太喜欢盗贼,不过从这次行动来看她并不像一个坏人。盗贼连续几次攻击都没有命中。从楼下又上来了一个看起来颇为轻浮的家伙,他拿出十字弓后,居然瞄准我的朋友射击。
    我绝对没有想到过那样一个仪容还算得体的家伙居然会帮助一个危害城镇的恶徒!
在一阵危险的交手后,我们赢得了战斗。我们把那个可疑的商人绑住,从他的房中搜出了两张纸和一箱金币。在金币的诱惑下,商人招出了一名黑衣人想要攻打城镇,以及黑衣人是一名黑暗精灵的事。
我们将商人交给了市政机构,告诉他们了将要发生的危机。在他们的委托下,我们一行,以及那个无耻的诗人前往矿坑向矮人请求援兵。
    到了矿坑,我们向矮人的战士长交待了事情的经过。他同意了我们的要求,但是他提出要考验我们以决定最终是否排出援兵。
    由于我的软弱与[屏蔽],我们输掉了战斗。战士长最终只同意借给我们30名矮人战士。遗憾与悔恨充斥着我的内心。突然,一个熟悉的身影出现在眼前。是那个憨厚而且值得信赖的矮胖子,哦,不,是矮[屏蔽]叔。今天我说过以后我不会再叫他矮胖子了。
    于是我们一行6人加上一个无良的诗人带着矮人战士们回到了镇上。
    又过了一天,也就是今天,我们决定前往那群半兽和地精的据点侦查。
    意外的,路上我们中了一群怪兽的埋伏。很快我就昏到在里地上。
    感觉过了很久,我睁开了双眼,第一眼就又看到了那个矮人值得信赖的笑容。我知道他们赢得了战斗。然后我向一直默默支持着我们的那个牧师表示了谢意。虽然他和他姐姐长得一点都不像。
后来,我们回到了镇上。
    吃过晚饭后我就早早地进了房间,因为偶尔我也想记录下一些什么东西的。盗贼姐姐已经睡着了,我希望她晚上最好不要出去干什么不好的事,那并不适合她。那个该死的轻浮的诗人还在楼下吹他该死的口琴。希望他不要再做出什么有违道义的事情。
    嗯,就这样了,我应该早一点休息。预谋已久的攻击随时都可能发生。虽然有危险,不过我仍会为了道义与信念战至最后一刻。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(雷斯林) 战报贴楼里很混乱!下次自己建个楼..
  • 顶端 Posted: 2008-03-20 17:39 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

Quote:
    引用第252楼tempest于2008-03-20 17:18发表的  :

俺只anti守序而已  对于守序 俺很讨厌  守序干嘛还出来冒险 不如在家呆着种地交税金算了

汝是在说我吧……
    我出来是为了拯救受苦的民众,为了帮助需要帮助的人们。难道你看到镇上的人都被[屏蔽],你会感到高兴吗?难道你看到人们被[屏蔽],你没有一点怜悯之心吗?
    还是说你这个半精灵已经失去了任何人类或者精灵应该拥有的良知?
    顶端 Posted: 2008-03-20 17:44 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

Quote:
    引用第256楼elenlasse于2008-03-20 17:42发表的  :
    你应该交代清楚那个诗人怎么加入你们的

嗯,再补充一点。
        那个诗人非常的无聊,他居然会喜欢偷看别人百合。而且他要挟我,如果我让他偷看我和别人百合,他就帮助我们。没有人可以要挟一名虔诚的圣武士,而且,我也必须申明我并没有对那位优雅的医生怀有任何邪恶的念头,我只是单纯的崇敬而且憧憬着她而已。
        最后,不知道是哪个白痴同意给他几个金币让他加入我们。
        真不知道他们在想什么,那种废物满大街都是。
    顶端 Posted: 2008-03-20 17:51 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

Quote:
    引用第262楼反逆的wesker于2008-03-20 18:00发表的  :

你要相信,多一分力量对于我们没有坏处,而且他看起来不弱。
    至于其他乱七八糟的事情我也没兴趣知道,不过,你既然是保罗的朋友,我愿意把你的意见优先于那个诗人来考虑。我已经告诉过他,如果我的矮人朋友,保罗或者你不愿意接纳他,我会把他赶出去的。
    不过,他也没干过什么太坏的事情,昨晚的战斗,他也未曾独自脱逃。他或许能做我们的队友。
    好吧,这仅仅是我的意见。

因为我相信阁下,我才没有反对他加入我们。
    保罗是个没有主见而且贪财的家伙……所以说朋友还算不上。矮[屏蔽]叔倒是很有魅力,也许在常人眼里他显得有些粗疏。

那个诗人也许只是在讨好我们,为他下一步的奇怪的行动做准备。我也宁愿相信他只是个脑残的普通诗人,只希望他的白痴举动不要无意中帮助到了邪恶之徒。
    顶端 Posted: 2008-03-20 18:51 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

Quote:
    引用第269楼zh0o于2008-03-20 18:46发表的  :

此ID很萌吖~

不打不相识嘛。。。
    .......

算我欠你250………………以后我会慢慢还你的。
    顶端 Posted: 2008-03-20 18:52 | [12 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

Quote:
    引用第261楼反逆的wesker于2008-03-20 17:52发表的  :

虽然射了我一箭,但我愿意相信这家伙没有什么邪恶的企图。
    他最多只是个爱好自由,不愿被束缚的诗人罢了。

但我更愿意相信,只有拥有更强大的力量,才能更好的履行你的职责。。
    .......

我祝福而且祈愿着希望阁下在追求黑暗力量的时候不会迷失自己的方向。

不过如果以后我们走向了不同的道路,我们也只能刀剑相向了。

愿海若尼斯为您驱散邪恶。
    顶端 Posted: 2008-03-20 18:58 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calibrate /'kælibreit/ vt. 使标准化,标定,分度,测量…的口径 ]

Quote:
    引用第305楼反逆的wesker于2008-03-20 23:09发表的  :
    当个法师还真是荆棘满途,就算学会了放一次也得准备一大堆价值不菲的材料。。。。。。
    操纵一具骷髅就需要一颗价值50金币的珍珠!!!- -死人都这么贪财

实在没有了我可以分一些出来……虽然我的也不多就是了…………

对了,下次我想买套衣服。
    顶端 Posted: 2008-03-20 23:26 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.013897(s) query 6, Time now is:06-18 20:50, Gzip enabled