我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我该考研还是工作 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湘北

发贴: 50
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

我该考研还是工作

已经拿到一个Offer了,考研进展不顺利,倒是很想找工作,但是基本上找到的会是技术支持之类的

受某师兄提示——把offer贴出来让大家帮忙掂量

我晒出哈——成都京东方光电科技有限公司,岗位还没有定,可能是ERP技术支持工程师(要是给我设备维护的我就拒掉,这个工作太无趣),但是我在里面实习的时候感觉主要做系统维护,二次开发的工作都很少,月薪转正2500,试用期6个月,2000/M,次年视考核加500-1000,有个去年的师兄进去说他九月份加到3600了,五险一金要扣掉21%(公积金是10%),包吃早餐中餐,包住(25元/M),通讯比、补贴在100-200,三年后转为高级工程师,月薪会加500左右

但是我在学校里做的是嵌入式编程,没有做过纯软件的,上手起来可能会慢的

要是我不考研的话,11月初就可以去公司了,试用期开始

[ 此帖被湘北在2009-10-08 23:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-10-08 12:30 | [楼 主]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ siren /'saiərin/ n. 汽笛,警报器 ]

楼上的意见都很一致,3楼的蝈蝈分析的很独特
顶端 Posted: 2009-10-08 13:02 | [1 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

Quote:
引用第6楼肥熊于2009-10-08 13:09发表的  :
“如果你在多个选择之间犹豫,那么无论到最后选择哪个,你都会后悔。”

额,可是现在的确还在犹豫,........
顶端 Posted: 2009-10-08 13:21 | [2 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpret /in'tə:prit/ vt. 口译,翻译,解释为,把…理解为;vi. 解释,口译 ]

Quote:
引用第19楼西北狼于2009-10-08 19:47发表的  :
啥OFFER,拿出来让大家看看值不值

我晒出哈——成都京东方光电科技有限公司,岗位是ERP技术支持工程师,但是我在里面实习的时候感觉主要做系统维护,二次开发的工作都很少,月薪转正2500,试用期6个月,2000/M,次年视考核加500-1000,有个去年的师兄进去说他九月份加到3600了,五险一金要扣掉21%(公积金是10%),包吃早餐中餐,包住(25元/M),通讯比、补贴在100-200,三年后转为高级工程师,月薪会加500左右
顶端 Posted: 2009-10-08 22:28 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027509(s) query 8, Time now is:09-21 03:13, Gzip enabled