我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

又见MM

突然发现一个问题,
        如果你在某天注意到一个人,
        那么很巧的是,
        你会在接下来的几天经常碰到~~~~~~~~

有一次在食堂碰到一个MM,吃饭特斯文,好象米粒是两三个一口,土豆丝是一根一口,看的我叫一个惭愧,于是有了第一次印象,
        最近发现经常碰到,
        等红绿灯的时候
    食堂吃饭的时候
    路边买早点的时候
    闲逛的时候~~~~

这个世界真奇妙
    扎个马尾辫,皮肤好白,走路,吃饭都好淑女啊

顶端 Posted: 2008-04-23 19:25 | [楼 主]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

[quote]引用第6楼endeavor于2008-04-23 19:28发表的  :
是不是 还穿白衣服哦?[/qu
莫非是JJ
顶端 Posted: 2008-04-23 19:29 | [1 楼]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resume /ri'zju:m/ vt. 继续,重新开始,回到,恢复;vi. 再开始,继续 ]

Quote:
引用第8楼liunian于2008-04-23 19:29发表的  :
蝈蝈下次有照片再发贴哈,没照片简直浪费我们感情

[屏蔽]是不道德的
顶端 Posted: 2008-04-23 19:30 | [2 楼]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

Quote:
引用第10楼cain于2008-04-23 19:30发表的  :
马尾,皮肤很白···怎么跟我前MM这么像···

我不是有意的啊,蝈蝈息怒
顶端 Posted: 2008-04-23 19:31 | [3 楼]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bud /bΛd/ n. 芽,花蕾 ]

[quote]引用第13楼tnt于2008-04-23 19:32发表的  :

强烈要求放PP来让LZ鉴定下[/qu
要的要的,不知道有没有看过电视剧<落地请看手机>的GGJJ
个人觉得和里面的那个叶惠美长的很像
顶端 Posted: 2008-04-23 19:35 | [4 楼]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greek /gri:k/ a. 希腊(人)的;n. 希腊人,希腊语 ]

补充一点,前面好象是齐刘海,眼睛大大的,上次
昨天早上不小心跟着走到了二教gate口才意识到我是在主楼西上课的,又跑回去
顶端 Posted: 2008-04-23 19:51 | [5 楼]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

Quote:
引用第19楼fion丸子于2008-04-23 19:44发表的  :
鼓起勇气去搭讪

有过N次搭讪失败的经历,就此放弃了
顶端 Posted: 2008-04-23 19:52 | [6 楼]
那年今日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

Quote:
引用第4楼kld于2008-04-23 19:27发表的  :
也许人家也看见你了,注意你呢

应该没有,我一直盯着看,她如果看我,我应该会发现
顶端 Posted: 2008-04-23 19:57 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015290(s) query 6, Time now is:09-25 08:29, Gzip enabled