我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

跳楼

不晓得怎么了  最近一直想跳楼,想个一了百了,不想再面对所有的烦恼了,这几天晚上一直到很晚才睡得着,老爱东想西想的,真的 不知以前的那个我跑到哪里去了
顶端 Posted: 2008-02-29 17:02 | [楼 主]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

唉............我已经尝试过转移注意力了,所以这几天不停的找东西吃,可吃的当时是转移了,吃后就又绕回来了,还顺便带了后悔吃太多的烦恼, 其实这个世界多谁不多少谁不少,没意思,真的没意思,有时想象要是可以一切都放的下的话 不如回家种地去  过着日出而作日落而息的生活
顶端 Posted: 2008-02-29 17:12 | [1 楼]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nuclear /'nju:kliə/ a. 原子核的,核心的,中心的 ]

Quote:
引用第41楼刀花动于2008-02-29 17:23发表的  :
有没有同情心 楼主  要跳的时候一定通知我  我会来到你身边的

爪子哦  你怕我不敢跳要来推我么
顶端 Posted: 2008-02-29 17:43 | [2 楼]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radioactive /reidiəu'æktiv/ a. 放射性的 ]

其实想想已经跳过楼的他们,难道他们生前真的就没想过自己死的价值以及自己的父母亲人朋友吗,难道没有 做过很复杂很痛苦的心里斗争吗  我肯定他们想过 而且还是很认真的想过的 因为得出的结果才会是选择真正的跳楼而不是说说而已
顶端 Posted: 2008-02-29 17:48 | [3 楼]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

以前  当我知道咱们学校的同学跳楼时,想法和大家一样  觉得不值的,或者说觉得是一种很消极很悲哀的态度来选择未来,因为他的生命到最后只会换来大家的闲言两句而已,

可是现在,不一样了啊,深处其境 才懂得活着很难
顶端 Posted: 2008-02-29 17:53 | [4 楼]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

我想通了  不跳了  还是好好活着 
顶端 Posted: 2008-02-29 18:23 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015471(s) query 6, Time now is:09-28 23:25, Gzip enabled