我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 圣诞话剧-旋风管家第二话(已谢幕) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

圣诞话剧-旋风管家第二话(已谢幕)

本帖被 tprnsm 执行锁定操作(2007-12-28)
本次圣诞话剧定为旋风管家.场景为漫画第2话到第3话共2话....如果可以的话考虑进行第4话.
演出者请做到敬业。之后根据表现发放FY奖励。
允许旁观者吐槽,但要求言之有物.不允许出现任何其他[屏蔽]。
出场人物:

绫崎飒
玛利亚
三千院凪 (由于论坛这方面有问题,作三千院なぎ)
打手
圣诞老公公
----------------------------
旁白(本次为某担任)
=========================================
美丽的大小姐在远方召唤你,勇敢的少年呀快来创造奇迹!
公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日圆债务后逃之夭夭。为了还债甚至还企图贩卖儿子的器官。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你。”却被少女误解——这头先不管,没有做好绑票预案的小飒终告失败。在人生的低谷中身无分文的小飒倒在雪地中,被一辆来不及刹车的自行车碾过,结束了自己年轻的生命………………
哎等等!故事才刚刚开始!!请继续观赏下文。。。
话说这自行车上坐的乃是一位端庄大方的淑女,当然此刻她为了逃避杀人罪已下车检查小飒伤势…………
(以下话剧开始)

[ 此帖被tprnsm在2007-12-25 07:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-24 22:00 | [楼 主]
绫崎飒

发贴: 48
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-04-08

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

咳咳...英雄总是要在最危险的时候出现~

坏人们, 快拐走大小姐吧~~
顶端 Posted: 2007-12-24 22:07 | [1 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landlord /'lændlo:d/ n. 地主,房东 ]

一一一一大....
顶端 Posted: 2007-12-24 22:10 | [2 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medical /'medikəl/ a. 医学的,医疗的 ]

我的身体...我的身体有受伤么..?  啊...某些部分...冷静...好美的女孩...

是天使么
顶端 Posted: 2007-12-24 22:11 | [3 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ session /'seən/ n. 会期,一届会议,(某种活动)一段时间 ]

Quote:
引用第12楼玛利亚于2007-12-24 22:11发表的  :

啊  阿诺……用不用帮您叫医生呢……只是有点贵

不必担心~ 我的[屏蔽]的很~ (潇洒的挥动手指)

(在这个世界上, 竟然有如此美丽的女子...阿忠, 你也吓到了吧...嗯不对...阿忠你是不会了解的...)
顶端 Posted: 2007-12-24 22:12 | [4 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

Quote:
引用第16楼玛利亚于2007-12-24 22:12发表的  :

请问一下……真的不要紧么?

当然, 当然~ 现在的我可是清醒的很~~
顶端 Posted: 2007-12-24 22:14 | [5 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ his /his/ pron. 他的,他的(所有物) ]

Quote:
引用第18楼玛利亚于2007-12-24 22:13发表的  :
如果没有事的话……我……我想请问您……

咦..? 什么事情..?
顶端 Posted: 2007-12-24 22:14 | [6 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

Quote:
引用第23楼我是空空鼠于2007-12-24 22:14发表的  :
我亲爱的大小姐还没出场啊。。。。

等等嘛~
顶端 Posted: 2007-12-24 22:15 | [7 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ album /'ælbəm/ n. 相片册,邮票薄 ]

Quote:
引用第25楼玛利亚于2007-12-24 22:15发表的  :
阿忠是谁?啊不对,那个,你有女朋友么?虽然看起来也不像有

(我们会顺利发展下去~ 加上今天是圣诞夜, 我们一定可以~~~~~~)

不对, 欠款啊!! 我在搞什么!!! 还没拿到赎金啊!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-24 22:16 | [8 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

Quote:
引用第29楼玛利亚于2007-12-24 22:16发表的  :
当我的车轮压过你的脑壳时我就喜欢上你了

啥?! 你以为那是发泄气球么?!

对了...您今晚出来...就是为了看到我爱上我么...
顶端 Posted: 2007-12-24 22:17 | [9 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

Quote:
引用第32楼tprnsm于2007-12-24 22:17发表的  :

这一刻,观众们热泪盈眶~~~哈雅贴你也速速给俺热泪盈眶呀!!!

好吧...我也湿一个...
顶端 Posted: 2007-12-24 22:18 | [10 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

Quote:
引用第37楼三千院なぎ于2007-12-24 22:19发表的  :
呀~呀~!!~  你们在做什么吖~

喂喂, 还没有人找你呢...
顶端 Posted: 2007-12-24 22:19 | [11 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

Quote:
引用第39楼玛利亚于2007-12-24 22:20发表的  :

酸萝卜轰杀至渣

我们头上双马尾的可爱大小姐,呐,你有印象吗

难道...和这个女子有关系么..? 不是吧...如果是新人的话我不就!@$%$&^

果然!@#?@#?!@?#!@?

不行...如果现在向她招认得话...我就会被当成绑匪啦?!@#
=======
那个...您要不要和我去喝杯咖啡..?
顶端 Posted: 2007-12-24 22:22 | [12 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

Quote:
引用第43楼玛利亚于2007-12-24 22:22发表的  :
如果大小姐被怪叔叔带走很可能会吓得楚楚可怜说不出话来

也可能是怪叔叔被吓得发抖  偶会很为难的

可是...为什么她会圣诞夜一个人在外面晃荡呢...

难道是她的双亲欠下了150000000000的债务...她被黑道劫持要卖她的器官来还债..?
顶端 Posted: 2007-12-24 22:24 | [13 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

Quote:
引用第50楼三千院なぎ于2007-12-24 22:23发表的  :

热 偶都被绑走了 乃还在YY。。
妖精J果然是乃目标么

那啥, 乃先坚持一会儿嗯...我还没借到自行车呢~
顶端 Posted: 2007-12-24 22:25 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.013342(s) query 8, Time now is:06-26 09:26, Gzip enabled