我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 英语的一点看法,我这次英语76 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

远去

家族: Westlife Family
发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ reflect /ri'flekt/ vt. 反射,反映,表达;vi. 反射,映出,他细考虑,思考 ]

英语的一点看法,我这次英语76

顶端 Posted: 2008-03-06 15:56 | [楼 主]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

我无意发到这里,怕被骂,只是刚才短消息发不出去,内容太长了,所以不得已发到这里,如果你对我说的话有不满意的地方,请保留你的意见,不必要争论,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 15:59 | [1 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

Quote:
引用第10楼枫叶刀于2008-03-06 16:21发表的  :
这两天郁闷惨了,就晒一晒英语吧,82

呵呵,不错的分数
顶端 Posted: 2008-03-06 16:33 | [2 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
引用第18楼nzlpjx于2008-03-06 17:31发表的  :
英语拉不了多少分 只要过线就差不多
我以前英语还可以 复习的时候就没怎么看英语 结果72分
要注意分配 英语好点的可以少花点时间在英语上 最拉分的就是数学和专业课了
但是基础很差担心过不了线的就应该多花时间和功夫了
我有一研友英语很差 六级也就三百多 踏实准备英语 也考了66分
.......

强烈同意~~~!!!
个人也是非常赞同滴,数学才是关键~~!!!
可惜偶的数学啊
顶端 Posted: 2008-03-06 17:37 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010631(s) query 6, Time now is:06-16 18:47, Gzip enabled