我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找考研MM一起上自习 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

远去

家族: Westlife Family
发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ pie /pai/ n. 馅饼 ]

找考研MM一起上自习

顶端 Posted: 2008-03-06 15:26 | [楼 主]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
引用第4楼媚俗于2008-03-06 15:29发表的  :
问LZ,什么是不必要的错误?

呵呵,我认为不必要出现的错误呢就是如果经历之后呢,就可以避免的错误
因为最初毕竟大家都不是很了解~~
顶端 Posted: 2008-03-06 15:57 | [1 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

看来是我想错了,呵呵
哪位BZ帮我把帖子删了吧,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 16:00 | [2 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sign /sain/ n. 符号,记号,姿势,手势,标识,牌示,征兆,迹象;v. 签名,作手势(表示) ]

Quote:
引用第18楼msjoy于2008-03-06 16:31发表的  :
参加一个,LZ介绍下考研的详情嘛

不知道你说的详情是什么,你想了解什么?
顶端 Posted: 2008-03-06 16:35 | [3 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

Quote:
引用第15楼筱枚于2008-03-06 16:29发表的  :
我不考研。。LZ来找我吧

被吓到了
顶端 Posted: 2008-03-06 16:37 | [4 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
引用第21楼msjoy于2008-03-06 16:37发表的  :

报名什么时候开始,到哪去报谁的班补习,资料买什么,联系导师等等一切我都不太清楚,想考研,但是对情况和应该怎么准备都很茫然

报名貌似还很早,到时候班上会通知的,不用担心
补习班并非非报不可,主要取决于你的基础和你想要达到的目的,比如我去年就只报了数学,个人认为如果只是想考本校的话,只要基础不是太差,报个数学就OK了,当然若你不在乎报班的那点钱呢另当别论,呵呵
联系导师的问题还早,除非你和导师非常熟悉,否则你大可以等到初试成绩出来再说,因为以前好像复试之后开可以改导师,不过现在我也还不清楚
还又什么问题么?
顶端 Posted: 2008-03-06 16:40 | [5 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

Quote:
引用第26楼msjoy于2008-03-06 16:44发表的  :

都说曾勇的很好,他的什么时候开始啊?我基础不是很好,(好的话就不用考了)人比较懒,所以他们说早点从现在开始着手准备比较好

首先你的想法不是很好,呵呵,基础和考研是没有太大关系的,毕竟保研的只有15%左右,不能说剩下的85%基础都不好吧
然后呢,我去年就是报的曾勇的班,其实感觉还可以,我不知道你说的你基础不好是什么程度,不过感觉他的课还是可以,不过一定要又恒心和毅力,一定要跟着他的思维走,如果基础真的不是太好的,每周花在他那里的时间就会稍微多一点,大概15个小时左右吧,呵呵
早点准备自然好一点,时间多一点到了后来就不用那麽紧张,我们上学期一起考的人,到了最后都保持每周踢两到三次球的休息时间,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 16:50 | [6 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ father /'fa:ðə/ n. 父亲,创始人,发明者,神父,上帝 ]

Quote:
引用第25楼^_^于2008-03-06 16:44发表的  :

真的假的?我倒是真的想找个一块学习的同学.....

我又不收钱的,骗你什么呢?
我只是不希望别人再有我当时那种无助的感觉,如果你有过无助的感觉那么也许你也会想别人不再有那样的感觉吧,因为那样的感觉,实在不怎么样,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 16:53 | [7 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

Quote:
引用第29楼duqing198于2008-03-06 16:55发表的  :
通常男女一起自习的,女的考上,男的落榜

呵呵,如果能找到MM一起上自习呢,希望那MM能考上,不过我考不上这个问题呢,估计是不会发生了,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 16:56 | [8 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ modesty /'modisti/ n. 谦逊 ]

Quote:
引用第32楼^_^于2008-03-06 17:01发表的  :

恩 确实是很没有头绪啊,现在就想准备了,可是有不知道从那开始,而且总觉得我现在狠是浪费时间,总是今天推明天开始努力,明天到了又是明天.....

现在想准备其实是个不错的想法,呵呵,准备得早一点就可以以后不那么忙乱
如果自己都觉得在浪费时间呢,可能就真的有两浪费了
老推明天是不明智的,呵呵
这次,就明天?
不知道你的具体情况,所以没法给出有意义的建议,如果你愿意听听我的看法呢就说说你的情况,主要是数学和英语的成绩,然后你的目标,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 17:05 | [9 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

Quote:
引用第37楼^_^于2008-03-06 17:14发表的  :

^_^ 我是那种很懒的人,总是想着作些事情,可是往往会因为太懒,或者没有毅力又轻易的放弃了.我的数学还行,英语就完蛋了....目标还是有点高,所以现在是真的想努力了,就是不知道从何开始,也不知道啥时候才能真正的开始....

数学强那么你就成功了一半,当然如果你考外校的话另当别论
至于如何开始到是容易解决,我可以给出一点意见
不过至于什么时候开始,呵呵,[屏蔽]为力咯
顶端 Posted: 2008-03-06 17:27 | [10 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

Quote:
引用第41楼刀花动于2008-03-06 17:47发表的  :
高调应征

很想说你不符合条件,可惜你是BZ,又不敢得罪你啊
看清楚题目再来
顶端 Posted: 2008-03-06 17:50 | [11 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

Quote:
引用第44楼刀花动于2008-03-06 17:51发表的  :

3p吧  你们去的时候带上我就好了  我不会打扰你们的

顶端 Posted: 2008-03-06 17:58 | [12 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

Quote:
引用第38楼筱枚于2008-03-06 17:19发表的  :

哪个的MJ
你假装正经,为人不正经
我假装不正经
你见我网下不正经了吗
.......

9494,那家伙太坏了,丢他出去
顶端 Posted: 2008-03-06 20:17 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025316(s) query 8, Time now is:09-28 19:16, Gzip enabled