我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我要坐电梯 我要洗热水澡 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

我要坐电梯 我要洗热水澡

本帖被 六月 从 校园&时事 移动到本区(2008-05-22)
余震都不管了,早就回宿舍住了 可现在热水 电梯都没有 要疯掉了RX效率太低了 我们交了住宿费就有权利知道什么时候才能给我们修好,你们每天都在修嘛?来过一两次做做样子是不行的,我们要的是效果,哪怕你一直不来 给我们整好也行。。。现在这算什么啊?来了做个样子就能说明你们用心了?为什么公共的效率总是这么低。。。那些为RX说话 替RX欺瞒大众的仁兄BS我吧同时再次让我觉得学校的不负责,一有问题就说RX不归学校管,学校没办法。。。哄三岁小孩?你学校把我们安置在这就不管了?我们是交了学费的,按消费关系来讲我们是消费者是上帝,你就这样对待你的上帝的?其实大家都清楚RX不过是学校的挡箭牌而已,难道RX真的和学校一点关系都没有?按我理解 RX就是学校的子公司。。。。
那些替学校说话的人BS我吧 我只是说出了我的想法

[ 此帖被小小兽在2008-05-22 12:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-22 12:12 | [楼 主]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Quote:
引用第0楼小小兽于2008-05-22 12:12发表的 我要坐电梯 我要洗热水澡 :
余震都不管了,早就回宿舍住了 可现在热水 电梯都没有 要疯掉了RX效率太低了 我们交了住宿费就有权利知道什么时候才能给我们修好,你们每天都在修嘛?来过一两次做做样子是不行的,我们要的是效果,哪怕你一直不来 给我们整好也行。。。现在这算什么啊?来了做个样子就能说明你们用心了?为什么公共的效率总是这么低。。。

你不得行,我天天洗冷水澡
顶端 Posted: 2008-05-22 12:22 | [1 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ counterfoil // n. 存根 ]

旺财也要洗澡了,太脏了
顶端 Posted: 2008-05-22 12:24 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008238(s) query 6, Time now is:09-23 22:37, Gzip enabled