我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 成都公交上语音提示的英语 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ craftsman /'kra:ftsmən/ n. 工艺,手艺,船,航空器 ]

成都公交上语音提示的英语

顶端 Posted: 2008-03-01 17:06 | [楼 主]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

Quote:
引用第1楼feng9feng8于2008-03-01 17:10发表的  :
safety

原来如此,太谢谢了
顶端 Posted: 2008-03-01 17:15 | [1 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lion /'laiən/ n. 狮子 ]

Quote:
引用第4楼sansam于2008-03-01 17:12发表的  :
楼主没过四级.....    

额四六级都一次就过的不过看样子我英语还是很菜需要多多努力啊。多谢B4
顶端 Posted: 2008-03-01 17:20 | [2 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

Quote:
引用第8楼小妖于2008-03-01 17:19发表的  :
成都公交上语音提示的英语是在上海录的 里面好多地方都有问题 我一个朋友还发邮件去问过 

奥运会快到了,这些小问题还是需要引起重视的,否则要闹好多笑话
顶端 Posted: 2008-03-01 17:24 | [3 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superconductor // n. 超导体 ]

Quote:
引用第19楼三强于2008-03-01 17:38发表的  :

怪不得我都能听懂

你可以去做滤波器了
顶端 Posted: 2008-03-01 17:58 | [4 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

Quote:
引用第30楼azou于2008-03-01 18:04发表的  :
THE BUS IS "土狗"

很标准啊
顶端 Posted: 2008-03-01 18:39 | [5 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ venture /'ventə/ n. 冒险(事业);vi. 冒险;vt. 敢于大胆表示 ]

Quote:
引用第32楼霓棠烟鱼于2008-03-01 18:44发表的  :
是seated吧?叫你注意坐着的人吧?要是safety也太不对劲了!  

仔细想想确实更有理哈
顶端 Posted: 2008-03-01 22:05 | [6 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

Quote:
引用第36楼邓平原于2008-03-02 13:33发表的  :
发音比较僵硬,但是能听明白
LZ听力需要再练练哦

nuclear launch detected 发音是相当标准啊
顶端 Posted: 2008-03-02 22:17 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.014321(s) query 8, Time now is:05-23 21:16, Gzip enabled