我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

◆◆◆星际区新水吧◆◆◆

本帖被 虞兮2504 执行锁定操作(2008-05-08)
以前的老水吧由于年代已久,我重新开一个哈,大家以后水那些就在这里面水了~~~
顶端 Posted: 2007-09-02 00:20 | [楼 主]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ speculate /'spekjuleit/ vi. 推测,思索,投机 ]

这里还不够水啊,怪不得人气不旺
顶端 Posted: 2007-11-14 22:20 | [1 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

Quote:
引用第1362楼20001202于2007-11-14 22:40发表的  :

你菜不菜啊

快回答我

.......

算你找对人了
不过大湿蝈蝈要收我为徒哈,不知道你们哪个强些?
顶端 Posted: 2007-11-15 23:10 | [2 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

几天才有人冒个泡,顶人气的重任就落在咱新人肩上了  
顶端 Posted: 2007-11-20 19:47 | [3 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

Quote:
引用第1402楼20001202于2007-11-20 22:25发表的  :

新人  你 VS有2级水平没?

蝈蝈好像一直很关心我的水平啊,莫非是压抑久了
顶端 Posted: 2007-11-20 23:03 | [4 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

Quote:
引用第1410楼20001202于2007-11-21 12:22发表的  :

恩  直到最近打星际才有胜迹

你菜的话我可能能成为第3菜呢

.......

比你菜一点点的又是谁呢?
顶端 Posted: 2007-11-21 13:36 | [5 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

Quote:
引用第1406楼gg898clf于2007-11-20 23:06发表的  :

别人可是USL seasen2 12强选手

参加的有多少人?
顶端 Posted: 2007-11-21 13:39 | [6 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boat /bəut/ n. 小船,艇,船形物;vi. 划船 ]

Quote:
引用第1433楼mama7809于2007-11-21 16:32发表的  :
我就知道有人比我菜

一个二个都虚伪完了
顶端 Posted: 2007-11-21 19:38 | [7 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

Quote:
引用第1435楼gg898clf于2007-11-21 19:40发表的  :

我寂寞啊。。。来浩方打一把不?

我是新手,你从头到尾只让我5个农民就行了
顶端 Posted: 2007-11-21 19:54 | [8 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

Quote:
引用第1438楼gg898clf于2007-11-21 19:55发表的  :

好嘛。。。当你的金甲投我家里了额就让你5个农民。。。。额。。。不准杀超过5个哦。。。

看清楚哈,是从一开始就让5个农民.那5个农民你不许动的,其它随意
顶端 Posted: 2007-11-21 21:43 | [9 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clever /'klevə/ a. 聪明的,灵巧的 ]

Quote:
引用第1664楼海儿天堂于2007-12-01 14:30发表的  :
纯熟帮顶~~

咱族长都跑这来水了
顶端 Posted: 2007-12-05 16:38 | [10 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objection /əb'd3əekən/ n. 反对,异议 ]

刚刚烤肉回来 ,好饱哦.召唤RX第一菜出来单挑
顶端 Posted: 2007-12-05 20:09 | [11 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

Quote:
引用第1688楼20001202于2007-12-05 21:24发表的  :

第一菜不在 第2菜决定我上 来不 要来速度来2#806

这是我和第一菜的巅峰对决,你自动升为第三菜
顶端 Posted: 2007-12-05 21:58 | [12 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

Quote:
引用第1694楼gg898clf于2007-12-06 08:40发表的  :
现在还有哪可以吃SK?

通知:啤酒广场的BABIQUE烤肉店的牛肉现在不行了,一烤就成肉渣,个老子好扫兴
顶端 Posted: 2007-12-06 17:08 | [13 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

我也准备考研,开始复习英语了
顶端 Posted: 2007-12-10 19:52 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.018425(s) query 6, Time now is:06-27 01:29, Gzip enabled