我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一场真三中法录象 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

一场真三中法录象

四马早期升级了液火,在 A兵的时候占些优势,但是诸葛到6后,2次完美的大,直接杀了四马2次,之后诸葛风仗,E后X加G四马GG了
推荐看看诸葛的3次空放X,走位很漂亮
附件: 中法.w3g (111 K) 下载次数:27

顶端 Posted: 2007-11-09 18:10 | [楼 主]
无双

发贴: 5
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-11-29

5come5帮你背单词 [ equality /i(:)'kwoliti/ n. 同等,平等,等式 ]

Quote:
引用第34楼cqy2474500于2007-11-11 13:50发表的  :
个人认为驷马是三国第一中法,诸葛第二,后期庞统的作用在属国很大,贾诩是我最喜欢的法师有转成战士的潜质,本人HF一局用其300+的攻击杀人21次很爽啊。(神速+7星+血斧+玄武《石化》+巫术+。。)。赚前压人能力实在是没的说啊。    

贾诩能打成那样???没见过哦...
有高手去打的时候发个帖一起去开黑店撒
顶端 Posted: 2007-11-11 15:01 | [1 楼]
无双

发贴: 5
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-11-29

5come5帮你背单词 [ exact /ig'zækt/ a. 确切的,精确的 ]

Quote:
引用第37楼碎碎于2007-11-11 14:22发表的  :
走了走了 ,下午真三去了。。  

在哪啊?
顶端 Posted: 2007-11-11 15:02 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.007298(s) query 6, Time now is:05-24 04:53, Gzip enabled