我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 反正没人了,发泄一下~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柚子

发贴: 265
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-03-15

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

反正没人了,发泄一下~~

本帖被 寂地 执行锁定操作(2008-01-17)
前天练魔兽,SQ39了,在阿拉希高地做任务,正在杀怪的时候,旁边来了个38级人类盗贼看着我,我没管他,我不随便惹别人,也不擅长PVP,我想反正他是看着的也没有动我,可是等我杀完怪,他跑到我身边开始杀我,结果技不如人,最后我们都剩5%血的时候,他把我杀了,我那个气啊,复活后,我想继续做任务,就往激流堡跑,谁知道路上遇到34的德莱尼再杀一个32的FS ,我还没跑到跟前,fs死了,突然那个dz窜出来,和德莱尼一起杀我,我就跑啊,他们穷追不舍,幸好圣骑天赋上比他们跑得快,最后跑到一个到处都是落锤卫兵的地方,我停了下来,那只有个32的LM法师在A怪,我没想动他,他又没惹我,结果DZ潜行上来打我,法师也跑来帮他,我又死一次,他们还守我尸,我真的火了,也急了!
男朋友看我生气了,从沙塔斯赶回来,赶到高地,潜行后跟在我旁边,那三个LM不知进退的又跑过来杀我,我开了个盾站在那不动,结果可想而知他们被秒了!我回落锤镇交任务,男朋友继续潜行,他们复活后,又秒了一次,他们就不敢在复活了,就这样他们被连续杀了三次后,两个下线了,一个跑到湿地去了,我在刷副本,没空去杀他,刷完副本他也下线了
这会儿我的心情才好那么一点点,反正我记住他们了,以后见一次杀一次,谁叫他们惹我的
人不犯我我不犯人,哈哈哈哈

[ 此帖被柚子在2008-01-02 17:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(寂地) 安慰一下,再接再厉啊~
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 01:30 | [楼 主]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

顺便说明一下,我用了一张新手卡开了个LM的号查他们的位置,哈哈哈哈
    感觉很不错  
    顶端 Posted: 2008-01-02 01:34 | [1 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

Quote:
    引用第4楼951353cdg0于2008-01-02 02:16发表的  :
          你就这么确定现在没有人吗??

话说女的打山口山就是幸福啊

人不多,不会有人说我小气啊,呵呵,感觉自己有点小心眼呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:26 | [2 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

Quote:
    引用第6楼活动仔乙于2008-01-02 02:24发表的  :
    有打梦幻西游的吗

没有,不会
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:27 | [3 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

Quote:
    引用第10楼sinkangel于2008-01-02 02:29发表的  :

打啥DOTA哦,跟我打真三去!

真三是什么?真三国无双?
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:31 | [4 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

Quote:
    引用第5楼哈哈少爷于2008-01-02 02:19发表的  :
    苦海无边回头是岸,不要打WOW了^跟我打DOTA吧

学过,被教我的师傅骂个狗血喷头,说我还是别打了呵呵
    顶端 Posted: 2008-01-02 02:34 | [5 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

Quote:
    引用第18楼为爱说抱歉于2008-01-02 06:30发表的  :
    纠正下错误..
    血精灵天赋
    应该是SQ的天赋 

PS: 昨天41在JJG耍 见一42LM  MS打怪 打了个/KISS 没杀
    .......

对圣骑天赋,反正就是比他跑得快哈哈
    顶端 Posted: 2008-01-02 15:12 | [6 楼]
    柚子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quick /kwik/ a. 快的,迅速的,敏捷的,伶俐的,性急的 ]

Quote:
    引用第22楼路边1[屏蔽]于2008-01-02 17:46发表的  :
    2边都发了

那是,吼吼~~~
    顶端 Posted: 2008-01-02 17:52 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.010366(s) query 6, Time now is:06-16 16:55, Gzip enabled