我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 对5come5的第一印象 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪落无声

发贴: 17
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2018-09-29

5come5帮你背单词 [ hot /hot/ n. 热的,炎热的,辣的,辛辣的,急躁的,激动的,热衷的 ]

对5come5的第一印象

新人报道初进成电时便在贴吧里看到了著名的《沉淀时光》,进而知道5come5的存在,但由于百科里介绍5come5没外网的,所以直到昨天看到河畔上的宣传才找到这里
        对这里的感觉嘛,首先这个风格感觉灰常棒啊每一种都有自己的特色,不像河畔的有点审美疲劳了那个个人信息的设置感觉也蛮不错的有个头衔可以显示(这个在河畔不知道有没,反正我不知道怎么弄)当然,还有依旧经典的洋葱头
顶端 Posted: 2011-05-18 17:04 | [楼 主]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

我已经忘了我对5C的第一印象了
只晓得最开始很排斥
顶端 Posted: 2011-05-18 17:42 | [1 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

Quote:
引用第15楼雪落无声于2011-05-18 17:48发表的  :

貌似最开始5come5只有男生,女生公寓上不去?在没河畔前有没什么论坛的啊?

5C就是在河畔前的嘛,还前很久呢
我们住进万人坑的时候已经可以上了
顶端 Posted: 2011-05-18 19:51 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015788(s) query 6, Time now is:07-15 15:34, Gzip enabled