我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 学校周围套二或套三(整套) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

败哥的小弟

发贴: 362
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-05-13

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

学校周围套二或套三(整套)

哪位蝈蝈有房出租的,或者知道哪有房出租的帮帮忙哈~~~谢了

要求:套二或套三(整套),学校附近
价格:面议或者电话说

联系方式:站内PM(不过我常年不在,可能回的会稍微慢点)
                13880998191(电话短信均可)
顶端 Posted: 2008-05-09 14:41 | [楼 主]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ criticize /'kritisaiz/ v. 批评,评论,非难 ]

好爽的签名啊      
顶端 Posted: 2008-05-09 15:02 | [1 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

不要拦我 我湿了……  
顶端 Posted: 2008-05-09 15:02 | [2 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
引用第3楼败哥的小弟于2008-05-09 15:03发表的  :
~~~~我的帖子大家关心的从来都是签名~~~~RX的淫民啊~~~

谁让你的签名那么拉风啊!再说了 这不间接帮你顶贴的嘛!
顶端 Posted: 2008-05-09 15:09 | [3 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

Quote:
引用第5楼败哥的小弟于2008-05-09 15:11发表的  :

以前我有整[屏蔽]的~~~现在机器换了全部失传了哈哈~~~

好可惜啊
顶端 Posted: 2008-05-09 15:11 | [4 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

建议你去外面看广告或自己去贴……
你是要考研吧?
顶端 Posted: 2008-05-09 15:12 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010191(s) query 6, Time now is:09-20 10:51, Gzip enabled