我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求助 考驾照一般都是多少钱?(报名费加考试……) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

求助 考驾照一般都是多少钱?(报名费加考试……)

这学期没课了 也不知道该干什么 就想把驾照考了
哪位GG或MM知道考驾照一般都是多少钱?(报名费加考试……)
可能得话最好推荐个好的驾校!
先谢谢大家了……
顶端 Posted: 2008-02-27 19:05 | [楼 主]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chase /teis/ v. & n. 追赶,追逐 ]

谢谢楼上几位热心滴兄弟了
顶端 Posted: 2008-02-27 19:10 | [1 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

Quote:
引用第6楼fan于2008-02-27 19:11发表的  :

有些地方只垃圾 
学车相当的费时间  去买一个吧  3600一个驾照

呵呵 没事 我别的没有就是有时间 四个月时间够了吧 呵呵
顶端 Posted: 2008-02-27 19:12 | [2 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

Quote:
引用第8楼木木与木木于2008-02-27 19:12发表的  :

我不知道,那个兄弟给我发的,你们自己辨别
蜀安驾校
不用送礼,不用请吃饭,1700元全包。
最快30多天就搞定了(如果勤奋学的话)
.......

是么?那怎么报名啊?在哪报名?
顶端 Posted: 2008-02-27 19:13 | [3 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ woman /'wumən/ n. 妇女,成年女子 ]

Quote:
引用第7楼anywill于2008-02-27 19:12发表的  :
蜀安驾校
不用送礼,不用请吃饭,1700元全包。
最快30多天就搞定了(如果勤奋学的话)
服务好,师傅姓伍,住东gate,40岁上下,和蔼可亲。
我的联系方式:刘东,13880419460
.......

蝈蝈,你好
蜀新是一次性收清1650...之后决不会收任何费用,比如别的驾校收的所谓的场地费,请教练吃饭之类的费用
在你训练的过程中,如果对教练不满,可以向校方投诉,因为蜀新驾校对教练工资实行打分制,你投诉他,他的工资肯定会受影响的

至于学多久的问题关键是看你自己,一般你一周去两天,学上一个多月,基本上可以拿到驾照
而且现在驾校考试已经实行刷卡计时,也就是你必须学够一定时间才可以参加考试,.若学的时间不够,即便是你能考过,也不会予以承认的

每项考试你都会有两次机会,若两次都没有过,你就要针对你没过的那项考试付费.不过一般两次都会过的,而且蜀新的考试地点是在百家,比在西普那简单多了

以目前的制度看是这个样子,考了以后就不用再考
一个叫呱呱的蝈蝈发给我的
顶端 Posted: 2008-02-27 19:15 | [4 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worry /'wΛri/ n. 担心,忧虑,烦恼,令人烦恼的事或人;v. (使)担心,(使)发愁 ]

Quote:
引用第19楼fan于2008-02-27 19:14发表的  :

不好意思 今天刚考完  等到拿驾照了

学了多久?
顶端 Posted: 2008-02-27 19:19 | [5 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prescription /pris'kripən/ v. 处方,开药,指示,规定 ]

Quote:
引用第17楼fan于2008-02-27 19:14发表的  :

30天?

很多驾校都这样说 
我当时报名的时候也这样说的。结果我学了半年多
.......

不会吧?!!!半年多?!!!那我都毕业了 还咋学哦!
顶端 Posted: 2008-02-27 19:20 | [6 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wit /wit/ n. 机智,(pl.)智力,才智,(pl.)健全的头脑 ]

Quote:
引用第26楼樱花翎于2008-02-27 19:21发表的  :

hehe 宿舍已经有2兄弟拿到驾照了

他们都在哪学得?学了多久?
顶端 Posted: 2008-02-27 19:24 | [7 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kingdom /'kiŋdəm/ n. 王国,领域,界 ]

Quote:
引用第28楼polen2于2008-02-27 19:30发表的  :
我全部算下来花了1500,不过是在很偏僻的地方。

真的咋着?在哪学的?学了多久啊?
顶端 Posted: 2008-02-27 19:31 | [8 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

Quote:
引用第41楼20001202于2008-02-27 20:00发表的  :
3月1号涨价了 MS

是啊 我也听说了 所以明天我要把名报了 呵呵!
顶端 Posted: 2008-02-27 20:14 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012283(s) query 6, Time now is:09-28 23:30, Gzip enabled