我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

二手电吹风

图片和价格如下:

要买GGJJ的请PM

看热闹的也帮忙顶一下

非常感谢
远程图片:100_1232.JPG 远程图片:100_1238.JPG 远程图片:100_1235.JPG 远程图片:100_1228.JPG 远程图片:100_1226.JPG 远程图片:100_1240.JPG 远程图片:100_1243.JPG 远程图片:100_1245.JPG 远程图片:100_1225.JPG 远程图片:100_1220.JPG 远程图片:100_1210.JPG 远程图片:100_1220.JPG 远程图片:100_1246.JPG
顶端 Posted: 2008-03-31 13:24 | [楼 主]
angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ charity /'tæriti/ n. 仁慈,宽厚,慈善机关(团体) ]

Quote:
引用第2楼绛洞花王于2008-03-31 13:28发表的 :
我是来看热闹的……

看图片可以推出mm在3栋的5-6楼左边的寝室,寝室号较小。
勿怪……

无语中……
顶端 Posted: 2008-03-31 13:36 | [1 楼]
angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

Quote:
引用第6楼tuu于2008-03-31 13:40发表的 :

我是来顶lz的 
那个蝈蝈真是巨强大

我要换MJ
顶端 Posted: 2008-03-31 13:48 | [2 楼]
angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

Quote:
引用第8楼tuu于2008-03-31 13:59发表的 :
lz能否把你签名头像送给我做头像,一直不会找适合做头像的图片 (就做附件发送好咯)谢谢咯
ps:我突然发现自己保存就可以咯 好瓜  好瓜

算了,看在你自己承认自己瓜的份上
重新送你个好了
自己选
远程图片:hld2.jpg 远程图片:u=2116120483,3967614060&gp=-4.jpg 远程图片:黄磊1.jpg 远程图片:20075202285606.jpg
顶端 Posted: 2008-03-31 19:39 | [3 楼]
angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

Quote:
引用第10楼vimportant于2008-03-31 20:18发表的 :
想买一个,但是不方便往女生那边跑。。。。

没关系
你选好了直接给你送到楼下来嘛
顶端 Posted: 2008-03-31 20:30 | [4 楼]
angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

Quote:
引用第12楼tuu于2008-03-31 20:34发表的 :

额是过路滴

晕哦
你还真用我的签名做头像哦!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-03-31 20:35 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012103(s) query 6, Time now is:09-21 02:50, Gzip enabled