我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

针对吉娃娃[屏蔽]所想到的

弱弱的问下,有哪位蝈蝈有那种被女生群起而攻的招数啊?吉娃娃的确很厉害,一下就红了
顶端 Posted: 2008-04-04 20:45 | [楼 主]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ leather /'leðə/ n. 皮革 ]

Quote:
引用第31楼在中啊于2008-04-04 21:57发表的  :

不知道,我只觉得她好可怜~
她说的话,并不是只有一个女生是这么想的,只是她很直接的说了,后果就是这么惨的~
女生在内网说话都是得小心翼翼的~

有些事情想想就算了,说出来就不行了
而且她说得难道有道理?大部分事情女生也有做的,又不是只有男生才做,另外不是所有男生都那样吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:01 | [1 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

Quote:
引用第36楼在中啊于2008-04-04 22:00发表的  :

你们男生说话那么自由,怎么发现啊~
女生说点什么都会群起而攻之..........因为你们人多啊~

哪个男生说科大女生素质有问题?哪个男生说科大女生都太丑了?哪个男生说科大女生是一个代表全部?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:02 | [2 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistical /stə'tistikl/ a. 统计(学)的 ]

Quote:
引用第39楼吉娃娃于2008-04-04 22:01发表的  :

呵呵。。。。我们是弱势。。。可是 。呢
我还真不服软。。。他们总不至于揍我吧。。。都娱乐下呢。。。

真的可能有人揍你,虽然个人感觉不应该打女生
不过你昨天的话实在欠揍
顶端 Posted: 2008-04-04 22:04 | [3 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seduce /si'dju:s/ vt. 引诱,勾引 ]

Quote:
引用第43楼在中啊于2008-04-04 22:03发表的  :

天那这么说的男生太多了难道你没听说过吗?

真的没见过,如果哪个这样说,我认为他有毛病,心理bt也是可能的
顶端 Posted: 2008-04-04 22:04 | [4 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:06发表的  :

汗~~~这位蝈蝈你上内网时间不长么??
经常都有人出来说什么即使要找gf都不找本校的女生,什么惨不忍睹之类的多了去了~~内网有一半的蝈蝈都这么说过。。。。。。。。

我刚进科大的时候,有位师兄就告诉我:科大的女生少,但能进来的都是精英。
我也不想找科大的女生做gf,这是因为她们太优秀了,感觉自己罩不住啊
不管别人说什么做什么,你不能以此作为你做错事的理由,所以我还是很讨厌“吉娃娃”这个ID
顶端 Posted: 2008-04-04 22:12 | [5 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soccer /'sokə/ n. 足球 ]

Quote:
引用第64楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:12发表的  :

其实我们寝室的都习惯了·~不过我现在见了那些说女生丑的人我都会反问他一句他是不是很帅·~~不帅就表评论别个

爱美之心人皆有之,自己不帅就不能看美女了?自己穷就不能看跑车?
女生还不是喜欢看帅哥?这个不能这样说吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:15 | [6 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第68楼在中啊于2008-04-04 22:13发表的  :

如果我们见一个讽刺女生的ID就记住,就讨厌,那我们就忙死了..........

在科大,男生多,所以不文明的当然也就多了,女生不能因为这个就否定所有的男生吧
科大的男生也有缺点,但应该将缺点说出是所有人共同的啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:17 | [7 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prism /'prizm/ n. 棱柱(体),棱镜 ]

Quote:
引用第75楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:16发表的  :

喜欢看美女和说别人是丑女不是一个概念。再说,那些说这些话的人还不是也是一竿子打翻一船人

他说丑女也是具体的某一个吧,不会说科大的全都是丑女吧
美丑都是相对的,没有美的就不可能有丑的
虽然看人只看外表是很肤浅,但我们大都是普通人,又不是什么脱离了低级趣味的人
顶端 Posted: 2008-04-04 22:20 | [8 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secretary /'sekrətri/ n. 秘书,书记,部长,长臣 ]

Quote:
引用第80楼在中啊于2008-04-04 22:19发表的  :

所有人的要求也太高了点...........再说男生也说科大是不可能有美女的,但是我明明看到很多.........或许男女生眼光实在不一样吧..........
我也没否定所有的男生,但是看了大部分人的观点,也让我们够寒心的........

是所有男生都说科大没有美女吗?不是吧,起码我认为我周围就有很多很漂亮的女生,甚至有的让我自惭形秽
而且你既然讨厌这样的人,就不应该向他们学
老话说得好,“狗咬你,你不能也咬狗”,别人骂一片,你不应该也跟着骂一片吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [9 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

Quote:
引用第89楼在中啊于2008-04-04 22:22发表的  :

我真的很想说,你这么说亏心不亏心??
他说丑女也是具体的某一个吧
这个话实在是太...........你不可能是今天才上的内网吧??

不亏心,如果他说的是全体,我也会想讨厌“吉娃娃”一样讨厌他
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [10 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

Quote:
引用第95楼在中啊于2008-04-04 22:25发表的  :

我没有向他们学,不是所有男生都说科大没有美女,但是绝对是大部分人的观点~
再说我什么时候骂过什么呢?

所以你对“吉娃娃”的支持就是错的,她的行为根本就是错的,而且至今她也否认自己做错了
对于这样的同学,我们要批评她教育她,你对她的同情是要不得的
顶端 Posted: 2008-04-04 22:27 | [11 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrical /i'lektrikəl/ a. 与电有关的,电报的,用电的 ]

Quote:
引用第110楼大西瓜于2008-04-04 22:29发表的  :

人人都有权利说而已 何必那么在意

如果她有说这种话的权利,我们当然也有鄙视她的权利
权利是对等的,男生说女生,女生不是一样说男生
记得,大一时我们男生评论女生哪个漂亮,班里的女生还选出了班上的三大帅哥
顶端 Posted: 2008-04-04 22:32 | [12 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

Quote:
引用第120楼小妖于2008-04-04 22:31发表的  :

我不觉得吉娃娃做错了什么 凭什么内网上男生就这么攻击人家 看到男生这么说一个女生 不觉得太过分了么 那些男生的素质到哪儿去了

被别人骂了,反骂别人是正常的,但是大家这次都是针对她一个人,没有看到哪个说针对全部女生啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:33 | [13 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

Quote:
引用第124楼吉娃娃于2008-04-04 22:32发表的  :

我说话就这样。。。。。。爱听不听爱理不理。。。。爱怎样怎样。。。
就这样。。

看看还是没有认识到自己的错误,这样的同学很危险啊
现在在学校还好,进入社会可能造成多大的危害啊
做事情根本不考虑别人的感受,伤害了别人还心安理得
实在是可怕啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:36 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.044043(s) query 15, Time now is:09-27 07:14, Gzip enabled