我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [直播][开学第一天]休斯顿火箭 vs 洛杉矶湖人 2007-10-31 10:30 CCTV5** 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ unfold /Λn'fəuld/ a. 不合适的,不能胜任的 ]

[直播][开学第一天]休斯顿火箭 vs 洛杉矶湖人 2007-10-31 10:30 CCTV5**

班主任阿德尔曼致辞:

各位同学: 
    新学期好!
    愉快的暑假已经结束了,新学期已经开始,祝全校师生新学期学习进步、生活愉快!
    过去的一学年,我校师生同舟共济,共同努力,取得了一定的成绩。
    展望本学期,任重道远,我们将以普林斯顿理论和“[屏蔽]”重要思想为指导,按照“加快建设,协调发展,深化[屏蔽],创新机制,以人为本,强化管理,服务全局,有所作为”的基本思路,解放思想,抢抓机遇,进一步培育特色,努力争创品牌学校,继续提高教育质量,全面实施素质教育,共创我校教育教学工作的新局面。
    同学们,新学期刚刚开始,在这里,我提几点希望和要求,与大家共勉:
    首先,要学会做人。某著名教育家说过:“黑姚黑麦要不得,黑A帅更是要不得!”用毛[屏蔽]的话说就是“要做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”要使个人素质日臻完善,要求自己无论在全联盟、还是在社会、家庭,都成为一名优秀的成员,承担起自己应尽的责任。
    第二,要学会做事。衡量一个人的价值不仅要看他说了什么,更要看他做了什么。要从小事做起,从平凡的事做起,希望大家牢记:做事必须“抓紧”和“认真”,只有“只争朝夕”和“全力以赴”才能在飞速发展、日新月异的社会里多做事,做大事,做成事。从明天开始,一个个从罚篮练起,每人不连续罚进120个不许吃饭,什么?有人已经做到了?好吧,那就改成240个!
    第三,要学会学习。当今时代,是知识[屏蔽]的社会。稍一放松,就被甩在了时代的后面。你们要认真学习、掌握科学文化知识,努力提高自身文化素质。要肯学,还要会学、善学,只有这样才能适应未来社会,把自己锻造成为具有较高综合素质和较强学习能力的合格人才。瞧瞧人家麦迪同学,我话还没说完呢,他就开始在桌子底下学习最新一期的动漫了,这才是好同学嘛!
    第四,要学会生活。你们不是生活在真空状态里,也不是封闭在“象牙塔”里。你们要学会生活,要从学习洗衣服开始,从学习整理内务开始。“一屋不扫,何以扫天下?”只有安排好自己的生活,才能更好地设计未来人生。学会生活,热爱生活,才能创造生活,拥有美好的生活。明天开始,大家轮流负责给我洗内裤!
    最后,再次祝愿大家,新学期愉快!学习进步!

[ 此贴被为爱说抱歉在2007-10-31 09:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(震月) 弓虽
  • 顶端 Posted: 2007-10-31 09:32 | [楼 主]
    倥阳

发贴: 38
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

亲爱同胞,支持一下我这个新人吧。我来报道了。
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:29 | [1 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

亲爱同胞,支持一下我这个新人吧。我来报道了。
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:32 | [2 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

[quote]引用第15楼为爱说抱歉于2007-10-31 10:34发表的  :

谁的MJ [/quot什么时MJ???WO 刚来,还有点无知
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:39 | [3 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

哦,我不是MJ,人格保证!!!
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:39 | [4 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

Quote:
    引用第22楼uestc_titan于2007-10-31 10:39发表的  :

你自己相信吗

什么意思啊,我不是骗你的
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:40 | [5 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chinese /'tai'ni:z/ n. 中国(人)的,汉语的;n. 中国人,汉语 ]

Quote:
    引用第25楼uestc_titan于2007-10-31 10:41发表的  :

哪有现在才进内网的大号啊

我以前都没上内网,是同学让我上的。真的不骗你。我现在没有FY,没法启动。
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:42 | [6 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

Quote:
    引用第31楼uestc_titan于2007-10-31 10:43发表的  :

来晚了,现在没浮云散了

多少给点嘛,我一点也没有啊
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:44 | [7 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

Quote:
    引用第34楼uestc_titan于2007-10-31 10:45发表的  :

看身上都是负的

不是还有银行吗?没有就算了吧,没关系。
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:46 | [8 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

5555,那位好心人,给小弟一点FY吧!    
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:48 | [9 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

Quote:
    引用第37楼uestc_titan于2007-10-31 10:48发表的  :

现在绝对是负元户,从不骗人

没关系,谢谢啦
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:48 | [10 楼]
    倥阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

5555,那位好心人,给小弟一点FY吧!
    顶端 Posted: 2007-10-31 10:50 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010480(s) query 6, Time now is:06-29 16:45, Gzip enabled