我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 很郁闷。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

很郁闷。。。

本帖被 海儿天堂 从 情感物语 移动到本区(2008-04-04)
被人删贴很郁闷
后果很严重
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就象上次
那个***不能不能发到校内网一样。。。。。。。。。。

还没失恋好受呢

男生不要这么小气嘛。。。。。。。。。

情感区哦。。。。。。。。。
不要说了。。。。。。。。。睡觉去算了。。。。。。。

[ 此帖被吉娃娃在2008-04-04 00:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-04 00:12 | [楼 主]
tina乖乖

家族: Westlife Family
发贴: 793
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

还在吵。。。。。麦芽儿也不拉着点
顶端 Posted: 2008-04-04 18:39 | [1 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

Quote:
引用第109楼lacksun于2008-04-04 18:40发表的 :

三天没上内网了,让我多说几句都不行吗

没有剥夺你说话的权利啊。。。。换个地方换种心情不是更好
顶端 Posted: 2008-04-04 18:41 | [2 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

Quote:
引用第114楼吉娃娃于2008-04-04 18:41发表的 :

麦芽儿今天都不敢出gate了
整我我还OK
.......

不是说了没事儿么~~ 怕什么嘛。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 18:43 | [3 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

Quote:
引用第123楼madcat于2008-04-04 18:43发表的 :

对对对 你说的都是对的 你做的都是对的 你把几千人批得一无是处也是对的 你是宇宙女皇

自以为是要有一个限度
.......

别吵了。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 18:44 | [4 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ property /'propəti/ n. 财产,资产,财产权,所有权,特性 ]

Quote:
引用第132楼麦芽儿于2008-04-04 18:46发表的 :

我想拉呀.....可是冲动是魔鬼,我小小麦芽儿那拉得住呀

其实吧,发那样的帖子必然会在这儿引起[屏蔽]动。。。。
寡不敌众,
真不服软,就忍了吧
顶端 Posted: 2008-04-04 18:49 | [5 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reply /ri'plai/ n. 回答,答复 ]

Quote:
引用第137楼吉娃娃于2008-04-04 18:46发表的 :

。。
你还是保护好自己吧。。。。。。。。。
我还没那么弱。
我也不是随便别人都能欺负的。
.......

也没人想欺负你啊
顶端 Posted: 2008-04-04 18:50 | [6 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ must /mΛst/ aux. & v. 必须,应当必定会,很可能 ]

Quote:
引用第153楼麦芽儿于2008-04-04 18:50发表的 :

我跟老大开玩笑啦....只是昨天看到那照片的时候真的对某些人很失望.....
还好今天玩得很开心,并没有影响心情,只是偶尔静下来的时候觉得心里不好受

恩,我也觉得有的人有点过分。
科大男女的恩怨从女生进来内网就时有发生。。。。总是互相讽刺鄙视  不知道为什么
顶端 Posted: 2008-04-04 18:54 | [7 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equivalent /i'kwivələnt/ a. 相等的,等价的,等量的;n. 同等物,等价物,对等 ]

Quote:
引用第167楼firefox2004于2008-04-04 18:54发表的 :

敢拿到外网供那么多人参观,就不敢拿到内网上瞻仰一下??

但这个“瞻仰”的目的本就是不太好的。。。。会让看到的人戴上有色眼镜去看
顶端 Posted: 2008-04-04 18:56 | [8 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

Quote:
引用第154楼lacksun于2008-04-04 18:50发表的 :

你们和她一伙的?平时也不多教教他

我也是昨天才晓得她的~~
顶端 Posted: 2008-04-04 18:57 | [9 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genius /'d3əi:njəs/ n. 天才,天赋,有天才的人 ]

Quote:
引用第188楼偶是猪八于2008-04-04 18:59发表的 :
看过楼主的BLOG,发觉楼主不过就是个懵懂的小女孩,生活中充满失落感,但又没有方向感
你在你的心灵世界里筑起的那道篱笆墙,是一般人无法闯入的,而你又渴望被了解,渴望接触别人的心灵。
在电子科大润新公寓这个1W多(虚数)男生的大世界里,你只有站在自己寝室的窗口向外看,一个人轻轻地咽下这份孤独。
如果你不放下内心那种与生具来的偏见,你是找不到自己的快乐的,其实你的偏见是你自己的欲望无法达到满足的表现。所以,请你坦然地面对所有人。
我不知道发生过什么,但是楼主,如果有那么一个可以让你停靠的港湾,一定是男人的胸怀,祝福你在内网找到知己。
.......

就是因为这样的争吵,导致有些男生也对科大女生产生了偏见
顶端 Posted: 2008-04-04 19:03 | [10 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

Quote:
引用第196楼firefox2004于2008-04-04 19:02发表的 :

当然啦,LZ这样的优秀女生怎么会看上科大的男生!

你是版主说话就不能火气小点。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 19:04 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012787(s) query 6, Time now is:09-27 05:48, Gzip enabled