我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 帮忙分析下追这个MM可行性 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

madwolf

发贴: 741
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

帮忙分析下追这个MM可行性

半[屏蔽]公司来了个新MM,觉得比较可爱,于是苦追了几个月,但是一直没进展,平时看看电影吃吃饭可以,但是呢,表白后明确表示不能跨进一步,被打击了,于是最近没约她,现在我要离职了,反而主动来约我喝咖啡,吃饭,逛大学校园啊什么的,还和我说很心事啊什么的,貌似和以前有很大不一样,MM的心理实在太难捉摸了我要去另外一个城市应该是更不可能了,为什么反而比以前热情呢。。。难道只是因为离愁别绪。。。
顶端 Posted: 2011-05-25 14:59 | [楼 主]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

我能邪恶么
顶端 Posted: 2011-05-25 15:22 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

Quote:
引用第6楼madwolf于2011-05-25 15:34发表的  :

偶是认真的淫

认真的淫也还是淫啊
顶端 Posted: 2011-05-25 15:36 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第30楼穆罕默德夏洛克于2011-05-25 16:13发表的  :
异地没关系的,我都每周往返上海杭州,都3年了,只有女人对你死心塌地,完全不是问题
支持LZ异地

头像GG快发头像姐姐的婚纱照哈
顶端 Posted: 2011-05-25 16:17 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
引用第34楼枫姐姐于2011-05-25 16:21发表的  :

这种事情要来就很快
10天前还是光棍,上星期天确定的关系,昨天请GF和我的好友吃了一顿公布关系,端午节带回家见父母

哪天领证
顶端 Posted: 2011-05-25 16:24 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stratum /'streitəm/ n. 地层 ]

枫姐姐战斗力好强啊
顶端 Posted: 2011-05-25 16:34 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013887(s) query 8, Time now is:07-07 18:44, Gzip enabled