我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 出售一些书!GGMM们看看有没有要的! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凝聚

发贴: 1390
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

出售一些书!GGMM们看看有没有要的!

虚拟仪器(袁渊)      9.5程新,8块
  JAVA 2 简明教程                  26块
  随机信号分析  (哈工大出版社的)  6块
微波技术与天线,                  12块
软件技术基础                      8块
复变函数+同步学习指导    7块
高频电子线路,          12块
MATLAB实用教程。  12块
计算机网络(清华大学出版社) 15块
自动控制                    12块
单片机。                    12块

[ 此帖被凝聚在2007-11-13 16:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-12 13:03 | [楼 主]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

通信原理有吗,LZ有同学卖书的吗
顶端 Posted: 2007-11-12 19:52 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inward /'inwəd/ a. 内部的,内在的;ad. 向内 ]

Quote:
引用第9楼凝聚于2007-11-12 20:29发表的  :

我的是现代通信原理与技术。 电子科大出版社出版的,作者张辉 曹丽娜。你看时这本吗?
如果是的话就12块钱;

不是列
顶端 Posted: 2007-11-12 20:53 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

Quote:
引用第14楼凝聚于2007-11-12 21:07发表的  :

那你是哪一本啊 ?说下名字啊。

数字与模拟通信系统(中文)(第六版)————————————————通信学院用的
  那位GGZZ买一本给我啊  谢谢罗
顶端 Posted: 2007-11-13 11:04 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

Quote:
引用第19楼凝聚于2007-11-13 13:13发表的  :

我问了,他说要30块。你看咋样?

20我要了,你在帮问下,他愿意吗
顶端 Posted: 2007-11-13 17:05 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
引用第21楼凝聚于2007-11-13 21:42发表的  :
行!

说说你宿舍嘛,我过去拿
顶端 Posted: 2007-11-13 22:05 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.016606(s) query 6, Time now is:09-22 05:42, Gzip enabled