我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: ++++++超级便宜又美味的纯天然蜂蜜哦++++++++ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

++++++超级便宜又美味的纯天然蜂蜜哦++++++++

出处:温江纯天然蜂蜜园

特别推荐品种: 1.菊花  清热解毒 美容养颜(最适合mm了~~)
        2.愧花  沐浴美白
        3.芍药花 祛痰止咳润肺
        4.三花  同时具有三种功效(超 hot 滴...)
                        5  .天山雪莲花  这个比较猛~~所以这个要15元/斤~~~大家能理解三~~~

超低价格: 8元/斤(绝对的价廉物美:>)
                            (建议自己拿瓶子来装,方便也卫生哈~~)

原因:蜂蜜美容养颜
   不仅美味而且含果糖不会使人发胖~
   正确食用还有防衰老防疾病的效果~
   每天早上空腹食用一杯~晚上睡觉前1小时左右一杯~运动过后再一杯~(幸福ing)

个人心得:本人之前也买过某氏蜂蜜圆的蜂蜜来喝,味道确实不错,但是价格太昂贵
     而且口味喝高了后买超市里的蜂蜜简直难以下肚,无奈只有用来敷脸用了
     直到我同学送了我一瓶菊花味蜂蜜,味道香甜,我才又恢复了喝蜂蜜的习惯
     p.s:蜂蜜直接从蜂农手中买的比较好,外面的蜂蜜产品都是经过了多层处理,很多营养成分已经丢失,而且经过的人手越多价格也就越高了

承诺: 1.本人诚意十分 
      可以先品尝再购买  
      如有不满意蜂蜜者愿意原价退还~~
    2.开张阶段即买即送<蜂蜜食用小tips一份>

联系方式:13550057719

[ 此帖被恐怖骑士在2008-03-30 17:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-09 21:21 | [楼 主]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

Quote:
引用第2楼幽灵爱天使于2008-03-09 21:25发表的  :
。。。。。lz好快

这个这个~~~很久没发贴了
对整个结构不是很满意
继续修改
顶端 Posted: 2008-03-09 21:30 | [1 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
引用第5楼筱枚于2008-03-09 21:33发表的  :
8元/斤,真的吗?
貌似比超市便宜好多啊

真的,而且我可以负责的说比超市的好喝多了
自己亲身实验过
旁边寝室的jmm也在买~~
顶端 Posted: 2008-03-09 21:35 | [2 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elegant /'eligənt/ a. 优雅的,高雅的,漂亮的 ]

Quote:
引用第8楼加农于2008-03-09 21:37发表的  :
还真来了

帮顶个哈

就是,这次终于附注于实践了哈~~你要不要也来美容一下~~嘿嘿
顶端 Posted: 2008-03-09 21:40 | [3 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

Quote:
引用第7楼bright于2008-03-09 21:36发表的  :
楼主在哪里卖啊

送货上gate~
如果是mm的话可以来我们寝室先品尝一下哈~~
每个星期进一次货~~
可以电话或者短信联系哈
waiting for you~!
顶端 Posted: 2008-03-09 21:43 | [4 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finder // n. 发现者,探测器 ]

Quote:
引用第11楼加农于2008-03-09 21:44发表的  :

不和你玩了

妈妈说了你是坏蛋

哎....小朋友就是这样~~
顶端 Posted: 2008-03-09 21:47 | [5 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

Quote:
引用第13楼杀生为护生于2008-03-09 22:01发表的  :
你那个一斤是提供瓶子,还是我们自己带瓶子去装。。。?

第一次可以送精美小瓶子,当然也可以自己拿瓶子来装
顶端 Posted: 2008-03-09 22:07 | [6 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

蝈蝈还喝麦片啊??~~好习惯啊~~~~
刚刚问了一下,大概明后天能拿过来,蝈蝈可以稍微等一下吧~
顶端 Posted: 2008-03-09 22:18 | [7 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

Quote:
引用第16楼dilys~~~熊于2008-03-09 22:18发表的  :
比超市的打折蜂蜜还便宜~~~~但是超市的不是很好喝~~~
可以到寝室看一下吗??够甜的话我想先买一斤喝喝

那你留下你的寝室号,到了后我就给你送去试试吧.大概明后天......
顶端 Posted: 2008-03-09 22:21 | [8 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

Quote:
引用第21楼杀生为护生于2008-03-09 22:23发表的  :

ok,你到货了就PM我一下,我去找你,一般白天我没有时间。。。

好,到时联系
顶端 Posted: 2008-03-09 22:30 | [9 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

直接从蜂农那进货当然便宜了,而且大家都还是学生嘛.我一直都在喝,感觉不错啊!不信你可以来试试
顶端 Posted: 2008-03-09 22:46 | [10 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

Quote:
引用第26楼光明使者于2008-03-09 23:10发表的  :
做宣传了。。

呵呵
喝过就知道了~~
顶端 Posted: 2008-03-10 15:41 | [11 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

Quote:
引用第27楼加农于2008-03-09 23:22发表的  :
不是每一个恐怖骑士都会出售蜂蜜的!

说的对~!!~~!嘿嘿
今天刚到了蜂蜜,要不要试一试嘛~~喝蜂蜜是个好习惯哦~~
顶端 Posted: 2008-03-10 15:43 | [12 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第30楼sunday于2008-03-10 15:48发表的  :

给我来一斤,俺没瓶子咋办呢

没事,这次我是用一个瓶子封装了的

你拿到后可以把它装到自己的水杯或者饮料瓶子中哈~~~

这个是男是女见面就知道了,呵呵~~

你要什么口味?什么时候有空?在哪间寝室呢?
顶端 Posted: 2008-03-10 15:53 | [13 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

Quote:
引用第33楼火舞黄沙于2008-03-10 15:53发表的  :
看起来很不错啊
不过开学才买了一罐还没喝完,这个广告长期有效吗?

yes~~!!!!

随时欢迎 SMS 或者 PM  我哈~~~

也欢迎买之前先来品尝哈~~
顶端 Posted: 2008-03-10 15:55 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.023655(s) query 8, Time now is:09-19 07:21, Gzip enabled