我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 召唤下周六考国家计算机2级的朋友~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

召唤下周六考国家计算机2级的朋友~

考上机的时候是随便坐的吧?不是安排座位的哈?
顶端 Posted: 2008-04-03 12:51 | [楼 主]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

随便坐的。。。。。。。。。。不安排
顶端 Posted: 2008-04-03 13:02 | [1 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

Quote:
引用第4楼deadend于2008-04-03 13:02发表的  :
哦,是考c,如果可以随便坐岂不是可以…………嘿嘿……
大家伙可以互相帮助洒~~  

那个是可以,甚至你旁边做得快可以叫他帮你做了
顶端 Posted: 2008-04-03 13:07 | [2 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

Quote:
引用第10楼deadend于2008-04-03 13:10发表的  :

兄台~你喃?

曾经考了,不考那个了。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-03 13:28 | [3 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

Quote:
引用第15楼deadend于2008-04-03 13:19发表的  :

哦,原来是学弟,听大哥言,快把这些证啊什么的过了,不然找工作遇到像我们单位这样的(少个证,扣几千块安家费),好生麻烦~~

那是国企吧,外面这些公司哪有什么安家费哦。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-03 13:29 | [4 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

Quote:
引用第20楼deadend于2008-04-03 13:30发表的  :

嗯,是的,我的就是国企

国企不是那么好进啊。。。。。。。。。
蝈蝈牛人啊。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-03 13:33 | [5 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

Quote:
引用第24楼deadend于2008-04-03 13:35发表的  :

牛什么啊,没啥斗志,就想大树底下好乘凉,都看不起自己,所以千万别这么说,别介~

LZ不要那么说了,我听他们说的,证书对找工作没多大用的。。。。。。。。。。。。后悔考那个了
顶端 Posted: 2008-04-03 13:37 | [6 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aggressive /ə'gresiv/ a. 侵略的,侵犯的,爱挑衅的,放肆的,有进取心的,敢作敢为的 ]

Quote:
引用第29楼deadend于2008-04-03 13:41发表的  :

证书这个东西要因单位不同而异了,没法以偏概全的

这东西就是鸡肋啊,弃之可惜,食之无味。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-03 13:44 | [7 楼]
lyh123568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

Quote:
引用第31楼deadend于2008-04-03 13:47发表的  :

不至于食之无味,至少它还是你的能力的证明,就是比没证的强,比如我

还不如下点狠劲考个微软、甲骨文、这些认证。。。。。。。。。
拿出去多有派头
顶端 Posted: 2008-04-03 13:48 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012741(s) query 6, Time now is:09-27 12:14, Gzip enabled