我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ molecule /'molikju:l/ n. 分子,微粒 ]

针对吉娃娃[屏蔽]所想到的

弱弱的问下,有哪位蝈蝈有那种被女生群起而攻的招数啊?吉娃娃的确很厉害,一下就红了
顶端 Posted: 2008-04-04 20:45 | [楼 主]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ toy /toi/ n. 玩具 ]

Quote:
引用第164楼在中啊于2008-04-04 22:40发表的  :

不过事情就闹的更大了,矛盾就更深了。
你说,在内网上闹来闹去,又解决不了什么问题,有什么意思呢?
还是有不少女生不愿出来说真话的...............

就你说的是真话,其他女生说得就是假话
顶端 Posted: 2008-04-04 22:41 | [1 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dagger /'dægə/ n. 匕首,短剑 ]

Quote:
引用第172楼在中啊于2008-04-04 22:42发表的  :

真话假话我比你清楚~

不知道 您是凭什么断定你就比我清楚的呢
顶端 Posted: 2008-04-04 22:43 | [2 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

Quote:
引用第180楼negative于2008-04-04 22:44发表的  :
那个啥吉娃娃长相实在是......      

那不是他的错,要理解
顶端 Posted: 2008-04-04 22:45 | [3 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

Quote:
引用第181楼在中啊于2008-04-04 22:44发表的  :

没关系嘛,他们当然不找科大的了..........川师什么的随便挑嘛.........又漂亮又热情,又特别舍得花男朋友的钱。

我们学校女生的经济头脑比川师不知要狠多少
顶端 Posted: 2008-04-04 22:46 | [4 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

Quote:
引用第200楼吉娃娃于2008-04-04 22:48发表的  :

其实我们班的男生还是很不错。。。记得军训的时候  他们5个人帮我们搬行李。。。。记得他们给我们买蛋糕。。。。毕竟是文科班的男生啊。。。文雅多了

意思是工科班的男的不如文科班的有礼
顶端 Posted: 2008-04-04 22:49 | [5 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

Quote:
引用第206楼在中啊于2008-04-04 22:49发表的  :

我们班女生经常聚在一起讨论,为什么川师的女生都普遍热情,她们真的对你们感兴趣吗?还是你们会请她们吃饭请她们玩呢?
我们班几个女生,吃男生一顿饭都觉得欠了人家的,可是四川的女孩子就没有这种想法。其实四川女孩子肯花男朋友的钱,是我没到四川就已经听说了的,

至少人家还请我宵夜过几次,心情不好的时候也会来安慰几句,我们学校女生在哪里
顶端 Posted: 2008-04-04 22:55 | [6 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

Quote:
引用第230楼在中啊于2008-04-04 22:56发表的  :

如果你有关系好的本校女生朋友,绝对有人安慰你的...........

人家要忙学习,哪有这闲功夫
顶端 Posted: 2008-04-04 22:57 | [7 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

Quote:
引用第231楼筱枚于2008-04-04 22:56发表的  :

我到是想安慰几句呢
和男的话都说不上几句

你骂人还可以,安慰就算了,帮我去骂人吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:57 | [8 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snap /snæp/ v. 突然折断,拍快照,猛咬,厉声说;vt. 抢夺;n. 抢夺,片段 ]

Quote:
引用第257楼筱枚于2008-04-04 23:03发表的  :

昨天一些恶毒的话都出来了
有的男的说话就离不开一个XING字
天晓得这种人什么素质
估计就是一[屏蔽]才说的出那样的话

矜持,主意矜持
顶端 Posted: 2008-04-04 23:04 | [9 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hug /hΛg/ vt. 紧抱,搂,靠岸航行,紧靠…行走 ]

Quote:
引用第263楼吉娃娃于2008-04-04 23:04发表的  :

很多我都没看见。。。。。我光抓狂去了。。。

你最好把这些帖收藏起来,以后留着慢慢回顾
顶端 Posted: 2008-04-04 23:05 | [10 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

Quote:
引用第264楼在中啊于2008-04-04 23:04发表的  :

对啊,可是让女生安慰完了,回去继续在内网上讲坏话.........

能具体点吗
顶端 Posted: 2008-04-04 23:06 | [11 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

Quote:
引用第273楼赌侠于2008-04-04 23:06发表的  :
内网是一个大家交流的平台,大家的言辞不要过于激烈,特别是触及到一些比较敏感的问题上

聊天而已,调剂调剂
顶端 Posted: 2008-04-04 23:08 | [12 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

Quote:
引用第286楼吉娃娃于2008-04-04 23:09发表的  :

幸好我没看到。。。今天早上出去的时候感觉很怪异。。。。哈哈。。。幸亏在外面玩了一天。。。回来之后好多了

LZ,我怎么运气那么差,没碰到你啊
顶端 Posted: 2008-04-04 23:10 | [13 楼]
lacksun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginner /bi'ginə/ n. 初学者,无经验者 ]

Quote:
引用第299楼吉娃娃于2008-04-04 23:12发表的  :

你想揍我啊。。。

没,我打不赢你啊,你高跟,一脚不就把我踢废了,我去崇拜下您
顶端 Posted: 2008-04-04 23:14 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018698(s) query 20, Time now is:09-27 08:22, Gzip enabled