我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 最近面试了几个科大仔 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北熊猫

发贴: 161
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-02-01

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

最近面试了几个科大仔

公司最近招几个打杂的临时工,HR姐姐让我帮她一起面试.其中有几个男生是一起来的,他们的简历上学历那栏都写着"电子科大本部",我很奇怪,因为科大毕业的GG们很少会在电子科大后面加上"本部".

面试开始了,那几个猥琐男进来后我劈头就问:"你们是科大的?哪个学院?"

那几个猥琐男互相看了看,怯懦的说:"我们是成教的."

我直接把简历摔到他们脸上,告诉他们:"你们成教的也敢写自己是科大的?要不要脸?给我滚!"

旁边的HR姐姐惊讶的看着我,说不出话.

我接着说:"我就是科大毕业的,正规统招本科,我从来都没说过我高考考了620分.你们这些成教仔,高中只知道打游戏,只知道泡MM,连大学都考不上,上了个成教就敢自称是科大的.我平生最恨装13的,我们这样的牛X公司不需要你们这种13."

那几个学生捂着脸跑了出去.我长叹一声,站起身来面朝窗外,心情久久不能平静
顶端 Posted: 2009-04-25 23:48 | [楼 主]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

楼主你太无聊了      不过理解你  每个人做什么事情  总和他经历过什么有关系
顶端 Posted: 2009-04-26 00:06 | [1 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

Re:Re:回 87楼(calitrean) 的帖子

Quote:
引用第102楼calitrean于2009-04-26 00:56发表的 Re:回 87楼(calitrean) 的帖子 :

现在接受教训了,坚决不要丑女

你很激动啊

也不是真的很喜欢人家嘛    吹了就吹了
顶端 Posted: 2009-04-26 01:53 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009739(s) query 6, Time now is:09-22 11:31, Gzip enabled