我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 华为技术服务的进来一下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ board /bo:d/ n. 木板,纸板,伙食,董事会,理事会 ]

华为技术服务的进来一下

投了简历,之后有事就闪掉了,连笔试有没有通知都不知道
早上起来突然看到一条短信叫下午5点去面试,汗,银河王朝。
我还没有网上注册呢........

问几个问题:
1、技服有没有笔试
2、技术服务和技术支持有什么区别吗
3、我还能准备点什么?
4、面试时间是下午五点,有没有人同去啊,有没有大三的同学收到古怪通知的啊?

[ 此帖被紫爱jean在2008-03-21 13:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-21 09:47 | [楼 主]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

我就是大三的,我还写了求职意想是实习生,但是放在技术服务那里的....
到底怎么回事啊,有没有人同去?
顶端 Posted: 2008-03-21 09:53 | [1 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

大家给电实际性建议吧....我现在连注册都不知道是注册到哪里?
顶端 Posted: 2008-03-21 09:57 | [2 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

Quote:
引用第6楼reder于2008-03-21 09:57发表的  :
姑娘不怕非洲打仗啊

我本来是想学点笔试经验的好不好,结果...迷茫啊
顶端 Posted: 2008-03-21 10:00 | [3 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

Quote:
引用第8楼lulin于2008-03-21 10:01发表的  :
人家明确说了不要本科实习生了 你这不是浪费资源嘛

我知道啊,但是第一次去听宣讲会,还带了简历,而且简历上注明了我是大三的

HR不会连这个都不看,不笔直接发面试通知吧
顶端 Posted: 2008-03-21 10:05 | [4 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ministry /'ministri/ n. (政府的)部 ]

Quote:
引用第11楼lulin于2008-03-21 10:06发表的  :

主要人太多了,不会看的,投了简历的都有通知吧!!

师姐能不能帮我看下,我要准备点什么不
我还是想去试试,跟HR聊聊都无所谓~
顶端 Posted: 2008-03-21 10:09 | [5 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eighty /'eiti/ num. 八十 ]

Quote:
引用第9楼reder于2008-03-21 10:01发表的  :

你比我想的周到啊
不过真的想不明白为什么你不读研

我也不知道,就是有个声音在给我说,直接就业去吧。我不想研究生出来,把人生定在这里,你知道我有多讨厌dsp信号与系统这些东西的
顶端 Posted: 2008-03-21 10:16 | [6 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervise /'sju:pəvaiz/ v. 监督,管理,监视,指导 ]

Quote:
引用第13楼youngwh于2008-03-21 10:15发表的  :
lz你很强啊

我错了....
顶端 Posted: 2008-03-21 10:16 | [7 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reactor /ri(:)'æktə/ n. 反应堆,反应器 ]

Quote:
引用第16楼superbad于2008-03-21 10:19发表的  :
才大三就急了

不想读研麻,又是女生,怕到时候没有公司要啊
顶端 Posted: 2008-03-21 10:20 | [8 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

Quote:
引用第21楼卢铁华于2008-03-21 10:39发表的  :
楼主不想读研究生!!是女生,情有可原,但我劝楼主还是不要去华为的技术支持,因为我感觉这次华为好像在那方面很缺人,凡是去了的应该全部都要派到国外去。凡是投了简历都会有一面,至于二面,作为锻炼,我觉得很有必要去一下,因为二面好像还有点实质性的东西,比较锻炼人,就当长长见识。到时候他会发给你一个意向表,上面写着你是否愿意到国外艰苦地方去,这一项你必须选愿意,如果不愿意,就是没戏,就是全部要满足他的要求。因为华为这次在技术支持和供应链方面好像比较缺人,应该全部都要派到国外去,像非洲和伊拉克什么的,楼主是女生,怕是不要冒这个险了。但我建议楼主去面试,争取一直面到最后,然后把华为鄙视了,就当为想去华为而不想被派到非洲的同学报仇。

谢谢师兄,唉,我大三,想去,也不能休学去的麻
还有,去非洲很危险吗?我觉得也很不错啊,出去走走看看。只要不是太久...
顶端 Posted: 2008-03-21 10:42 | [9 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realistic /riə'listik/ a. 现实的,现实主义的,逼真的 ]

Quote:
引用第20楼lulin于2008-03-21 10:38发表的  :

你见不到HR姐姐的,一面是专业面试啊;他只会问你技术问题;试一下没有关系啊;还有我不是师姐

蝈蝈的头像,这个mm我总觉得哪里见过的...
好像是在苏州的时候,我们都叫她大姐
顶端 Posted: 2008-03-21 10:44 | [10 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masterpiece /'ma:stəpi:s/ n. 杰作,名著 ]

Quote:
引用第25楼lulin于2008-03-21 10:44发表的  :

这个注意很好;其实公司在哪里的环境都很好的,即使很贫困的地区;而且公司会提供保障给你的;所以不用有过多的担心;只是背井离乡而已!!

我们室友吓唬我,说华为在非洲挂了很多人了,5555,不会吧,偶才不要挂在异国他乡...
顶端 Posted: 2008-03-21 10:48 | [11 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settle /'setl/ vt. 处理,解决,安置,定居,结算;vi. 定居,下沉,沉演,平静,稳定 ]

Quote:
引用第26楼lulin于2008-03-21 10:46发表的  :

大姐?我女朋友;深圳的让你见笑了;

真的很乡啦,实在苏州参加benq活力营的时候。
叫她大姐,其实她只比我们大一级,也就是说和蝈蝈同级
顶端 Posted: 2008-03-21 10:49 | [12 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

Quote:
引用第31楼卢铁华于2008-03-21 10:49发表的  :
我建议楼主还是去试试,就当是锻炼一下,长长见识,毕竟明年你们就要找工作,华为的面试还是很有水平的。
至于你说非洲还不错,当然仁者见仁智者见智,当时那个考官给我说的是如果你身体好,就把你派到非洲去,言外之意,不言而喻吧,况且楼主是女生。
还有,他当时说的是全球各个地方,不一定只是非洲,也有可能是伊拉克,到时只有按照公司的安排了,如果不幸派到伊拉克,我想只有天天祈祷不要被bomb炸到了

我不要......怕怕.....一面对服装有要求没?我连一件正装都没有
顶端 Posted: 2008-03-21 10:50 | [13 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

对了我一定要问一个:去宾馆怎么搭车啊?
偶只知道在春熙路附近,到了步行?
顶端 Posted: 2008-03-21 10:51 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014989(s) query 6, Time now is:09-29 04:59, Gzip enabled