我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请检查事实区实习版主hss98在这个事情上的处理方法。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

请检查事实区实习版主hss98在这个事情上的处理方法。

本帖被 红色十字架 执行锁定操作(2008-04-01)
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639122#0
耐心都被搞得没有了。
顶端 Posted: 2008-04-01 11:49 | [楼 主]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ rate /reit/ n. 比率,等级,程度,价格,费用;vt. 评级,评价,列为 ]

Quote:
引用第1楼雨末星尘于2008-04-01 12:09发表的  :
1.GG积极讨论是好事,但是是否有必要新开一帖?
即使新开一帖,是否应该在新帖子里详细阐述自己的观点?仅一句“不再在这里写了”,够吗?

2.“积极讨论”的加分,不是看别人的观点“对不对”,而是“积极不积极”,
时事区发言不是政治考试,没有所谓的“对”或“错”
.......

Quote:
引用第2楼reder于2008-04-01 12:19发表的  :

同意楼上的,虽然我同意G0vern.ment的做法评烈士
但是不同意lz蝈蝈
剥夺话语权是最大的恐怖

支持LZ
有必要这么惜帖如金吗,另开一贴只是为了引起大家的注意,大家一起讨论,lz哪有剥夺人家话语权,也没这个本事啊!还有版主怎么能随便删人家的贴呢,难道这不是变相的剥夺话语权吗?新帖里有链接大家一点击就看到了,有什么不对的啊,不要以版主的喜好乱删别人的帖,这是很大的不尊重~
顶端 Posted: 2008-04-01 12:55 | [1 楼]
joshua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

Quote:
引用第37楼hss98于2008-04-01 12:59发表的  :

那个帖子已经在讨论了,没有必要开新帖,新帖也没有实质性的内容,这是规矩。无规矩不成方圆

要不是新帖,我还不知道里面吵翻了,什么内容才算实质性的?有价值的帖就是好贴!版规也是人定的,有必要搞得这么死板吗,时事区就真的这么严肃吗就找不出先例吗?这个实习版主太奇怪了,死扛到最后是没好处的~~
顶端 Posted: 2008-04-01 13:10 | [2 楼]
joshua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elevator /'eliveitə/ n. 电梯,升降机 ]

版规看了,也没什么特别提到的,个人觉得LZ那个帖没那么水,版主不满那我们小民也没办法,可以移到水区,但是删了就太伤人了
威胁人的那条回复可以屏蔽掉,不影响帖子本身吧,规矩嘛~
顶端 Posted: 2008-04-01 13:24 | [3 楼]
joshua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第55楼hss98于2008-04-01 13:27发表的  :

他发的第二篇已经移了还开骂

帖子本身是对你的删除操作~后面是气昏了~~
哎,都有不对,互相谅解吧~
顶端 Posted: 2008-04-01 13:35 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.014115(s) query 8, Time now is:05-25 09:36, Gzip enabled