我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚才遇到一个美国人,给了我一张带有一定[屏蔽]意义的纸条 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿弥陀邦

家族: 东北一家人
发贴: 1178
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2011-01-28

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

刚才遇到一个美国人,给了我一张带有一定[屏蔽]意义的纸条

刚才在校园里,一个日裔美国人(帽子上是美国国旗,胸前也别着美国国旗)用蹩脚的英语和我交谈,然后给了我一张字条(如图),说留给我作纪念,不知有何意义,大家讨论一下

据在下和同学分析:背面尖屋顶代表白宫,中间老鹰应该代表俄国,那花应该代表欧洲某国家。正面仿佛是一张5元货币,头像疑似是美国现任国务卿。

意义可能是全世界都用美国的货币,是不是表现了其想征服世界的意思??

[ 此帖被阿弥陀邦在2008-02-29 18:02重新编辑 ]
远程图片:DSCN2848.JPG 远程图片:DSCN2849.JPG
顶端 Posted: 2008-02-29 17:53 | [楼 主]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ award /ə'wo:d/ vt. 颁发,授予;n. 奖励,奖品 ]

只能说明日本有很浓烈的恋美情节罢了
顶端 Posted: 2008-02-29 18:30 | [1 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ channel /'tænl/ n. 渠道,通道,管道,海峡,频道 ]

Quote:
引用第23楼南极于2008-02-29 18:34发表的  :
什么意思哦?

这位的名字....
顶端 Posted: 2008-02-29 18:39 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.082939(s) query 6, Time now is:09-29 01:30, Gzip enabled