我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 蝈蝈们会不会喜欢女博士``? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

蝈蝈们会不会喜欢女博士``?

传说中有三类人:男人  女人  女博士。。。。。

莫非在男生眼中女博士真的是非常可怕的动物么?

蝈蝈们来说一下对女博士的看法````一个平凡的男生有没有爱上女博士的勇气也?
顶端 Posted: 2007-10-18 11:37 | [楼 主]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employer /im'ploiə/ n. 雇用者,雇主 ]

昨天扔下话题就跑了,今天早晨起床一看这么多人回复,恩```看来勒个话题不错
顶端 Posted: 2007-10-19 08:11 | [1 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

果然大部分人是没勒个胆子哦```跟预料中的一样
顶端 Posted: 2007-10-19 10:31 | [2 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

其实我````哈哈,确实`````一年后就是了```

挺搞笑的,看看大家的反应。很有意思。

不过我想念毕业的时候是26岁吧。
顶端 Posted: 2007-10-19 12:26 | [3 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

Quote:
引用第83楼violin于2007-10-19 12:27发表的  :
都说女人读了书男人就管不住了

为虾米男人一定要管住女人捏??
顶端 Posted: 2007-10-19 12:28 | [4 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

Quote:
引用第87楼银大西于2007-10-19 12:29发表的  :

lz,你不介意你老公不工作,由你来养嘛..................

介意是不介意啦,但是我也养不起啊```因为我念的是最穷的那种博士啦```
顶端 Posted: 2007-10-19 12:30 | [5 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ man /mæn/ n. 男人,人类 ]

真没想到这个帖子的人气会这么旺盛。。。。发过那么多话题严肃的帖子貌似都没人跟。。。貌似大家都喜欢八卦点的话题
顶端 Posted: 2007-10-19 20:11 | [6 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

Quote:
引用第113楼tao于2007-10-20 17:27发表的  :

博士MM,你博士毕业才26,你好小哦!我硕士毕业就26 了

啊哦,我想连读啊,就26岁半毕业````目前正在奋斗申请连读中。。。。
顶端 Posted: 2007-10-20 21:57 | [7 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ allege /ə'led3/ vt. 断言,声称 ]

Quote:
引用第130楼xielinli于2007-10-20 22:03发表的  :
女博士又如何?
以后硕士博士遍地都是了。

那就表示会喜欢啦?
顶端 Posted: 2007-10-20 22:14 | [8 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noted /'nəutid/ a. 著名的 ]

Quote:
引用第138楼tao于2007-10-21 10:43发表的  :

那你现在是大四or研三?
我看你资料也是85年的啊,怎么就那么小那

我研一哈,,我也不小了啊,很正常的年龄吧。

主要是我从不中途辍学,,而且不喜欢考试,什么都喜欢直接保送``
顶端 Posted: 2007-10-21 11:37 | [9 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visible /'vizəbl/ a. 看得见的,可见的,时显的 ]

Quote:
引用第146楼突破渴望于2007-10-21 11:45发表的  :

我爸要是个局级干部,我也可以一路保送

我父母都不是什么干部,我照样一路保送
顶端 Posted: 2007-10-21 12:15 | [10 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coin /koin/ n. 硬币 ]

Quote:
引用第150楼wxiaofwd于2007-10-21 11:53发表的  :
不是我打击你呀 LZ 等你读完博士都老了 一般人是不会要的

不要豆算啦三,,莫非因为男人不要``女生就会觉得倍受打击了么?这只不过是男生自我评价过高的想法罢了。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:20 | [11 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

Quote:
引用第152楼liusum于2007-10-21 12:20发表的  :

保送很牛比吗?

我没说哦```只是回应一下关于干部的说法而已。免得显得貌似是因为采用了什么不正当手段。

而且世界上的人,似乎都看不得别人有一点点的好````心胸放宽广一点真的那么难么?小弟弟们。。。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:21 | [12 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pop /pop/ a. 流行的,通俗的;n. 流行音乐 ]

Quote:
引用第157楼银大西于2007-10-21 12:26发表的  :

太高调了,这样不好..........
没说没人要不好,没人要的下场就是象你现在这样,只能到内网上来发泄发泄,打发下时间,我挺同情你的,LZ...................

高调有什么不好呢?

我行我素最好了。

就像您和您楼下那位一样,别人的生活不需要你的同情,别人用什么头像不需要你的关心。

正如别人的强大不需要你的嫉妒。

我的生活,没必要跟无关紧要的人解释。

我选择的娱乐方式``我自己开心就好``‘

最奇怪的是,同样都是在内网发泄打发时间的人,居然只有嘴说别人,却忘记了自己在干什么。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:39 | [13 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

Quote:
引用第158楼liusum于2007-10-21 12:31发表的  :

我也觉得~ 还用这么春情的照片做头像

写错别字的人无权干涉别人的私人爱好,不满请不要看。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.747847(s) query 8, Time now is:06-26 06:40, Gzip enabled